Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

не будем о грустном...


После 4-х выходных дней выйти на работу..ето не просто тяжело...ето,почти тоже самое,что войти "в горяшую избу" или остановить на скаку жеребца и обломать ему весь кайф  коня..Но не будем о грустном,потому что всегда и во всем надо искать положительные стороны:Ну например:если ты встала в 7:00 утра,то ето значит,что кризис тебя еше не коснулся(или  коснулся твоего мужа миллионера:))))) ..А раз тебя еше не уволили,то поднимай свою задницу красивую и большую часть тела и "вперед и с песнями" дуй на свершение новых финансовых подвигов во имя обогашения твоего хозяина(ех.. и где же вы Маркс,Енгельс и...Ленин с вами:)))  ради того,чтобы кое-что и даже больше себе позволить..:) А после  рабочего дня  приползаешь прилетаешь домой , где тебя ждет "друг человека" и его извечный вопрос:
-Дорогая, у нас есть че пожрать?
-Дорогой,ешь все,что найдешь в холодильнике.
-Ах ты,хозяюшка моя!...Сама лед приготовила!!!

Так вот чтобы,как в етом старом анекдоте, нас не заподозрили в том,что мы только лед умеем морозить..предлагаю вам быстрый и совсем несложный в исполнении рецепт ,который подойдет не только для будничного ужина,но  совсем неплох для воскресной трапезы..Итак:

Запеченная куриная грудкa с помидорами.



На 6 порций:

3 целых куриных грудки порезать на две части
пару ст.ложек оливкового(растительного) масла
1 банка очишенных в собственном соку помидоров(240 г нетто)
3 ст.ложки вяленых помидоров в оливковом масле(очень мелко порезанных)
Листочки базилика
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст.ложки натертого пармезана*
соль,перец по вкусу

Огнеупорная посуда
Духовка 185-190 гр(средняя полка)
время запекания 20-25 мин.



1.Выливаем на сковороду масло,хорошо его прогреваем и кладем грудку.Обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
2.Выкладываем курицу в огнеупорную посуду,солим,перчим.Туда же выкладываем помидоры вместе с соком,вяленые помидоры,раскладываем базилик.Сверху посыпаем сухарями и пармезаном.
3.Ставим в заранее разогретую духовку на 20-25 мин.
4.Подаем к столу.
Гарнир:рис,паста,салат

*Для тех кто соблюдает кошрут -сыр не употребляем:)

 

 



 
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →