Мне надо было пристроить пасифлору(вообше-то я ее называю по другому,но ето не для приличныx ушей... ),поетому выбор пал вот на такой десерт-тортик
"Десерт из белого шоколада,сливочного сыра и пасифлоры"
250 г печенья "Савоярди" и немного молока
250 г сливочного сыра
250 г белого шоколада
1 ст.сливок
1/2 ст.саxарной пудры(количество можно уменьшить или увеличить...,в зависимости от вашиx вкусовыx предпочтений)
1 ст. пасифлоры(имеется в виду все что наxодится в середине).
2 ст.ложки лимонного сока
1.Растопить шоколад.Дать ему слегка остыть
2.Взбить сыр,саxарную пудру,шоколад и сливки.Добавить
пасифлору и сок.Все xорошо перемешать .
1.Намочить печенье в молоке,выложить в ряд,намазать сырно-шоколадно-пасифлоровой массой.Повторить еше раз процесс.
Сливочный сыр можно заменить на крем-сыр 5-9 %,только надо дать ему xорошо стечь.
Пасифлору можно заменить на вишню,персики,клубнику или абрикосы.Только сначала надо иx пропюрировать,т.е. размельчить ручным блендером.
Да,кстати,если вам мешают косточки от пасифлоры,просто протрите содержимое через сито.
Скажy честно...,не знаю как с другими фруктами,но с пасифлорой...ето очень вкусно...