?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А как у вас?


Вот такую курицу мы ели на выходные



А рецепт етой птахи я нашла в одном недавнозаведенном,но очень аппетитном, журнале хозяйку которого зовут Лена

elena_fialka

 

..Любителей ближневосточной кухни и не только... в журнале ждет множество интересных рецептов..
Да,совсем забыла ..рецепт то здесь..

http://elena-fialka.livejournal.com/30291.html
Лен,спасибо большое:))Нам было вкусно:)



П.С
Я не могу сказать,что куриное мясо у нас в фаворитах,но готовлю я ее чаше чем говядину-телятину,а тем более свинину..А как у вас?Какое мясо вы предпочитаете?А какое чаше всего готовите?

Comments

( 70 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tat_oshka
Sep. 8th, 2009 03:59 pm (UTC)
да.. поставила ты меня в тупик. Совершенно не помню, что мы ели в выходные, а ведь из кухни не вылезала.

Курица у тебя знатная получилась. Мы на неделю покупаем в равных кол-вах птицу, свинину, говядину, какого-нить кролика, рыбу
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 04:10 pm (UTC)
Изверг(ето я про кролика)...А вообше,вы молодцы-сбалансированно.:).Рыбу мы кушаем раз,иногда два раза в неделю...
(no subject) - tat_oshka - Sep. 8th, 2009 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Sep. 8th, 2009 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tat_oshka - Sep. 8th, 2009 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Sep. 8th, 2009 04:37 pm (UTC) - Expand
sonulya
Sep. 8th, 2009 04:00 pm (UTC)
У нас тоже вчера была курица :) и тоже с медом, но еще с инжиром и морковью. Такой цимес с мороканским уклоном получился :). У нас тоже чаще всего курица, на втором месте рыба :). Что я предпочитаю? Сложный вопрос, наверное баранину, но тоже не часто.
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 04:08 pm (UTC)
Тезка,а рецепт выставила в ЖЖ?
Я бы такое мужу проготовила,он у меня любитель и инжира,и моркови:))
Баранины много наелись в отпуске..и на вертеле и "под сачем"..А вот дома,как-то у нас баранина не в самом большом почете..
(no subject) - sonulya - Sep. 8th, 2009 04:11 pm (UTC) - Expand
tortugamuyfeliz
Sep. 8th, 2009 04:06 pm (UTC)
Какая красивая кура, Сонечка!
Вот это да-а-а...

А мы... а мы... ели тефтельки и фруктовый салат в дыне... ммммммм.....
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 04:12 pm (UTC)
фруктовый салат в дыне
Фруктовый салат в дыне...Пошла кушать дыню..
Да,кстати,кто готовил салат?Муж небось?:)))))
koa_latam
Sep. 8th, 2009 04:14 pm (UTC)
Курица у вас шикарная получилась!:)
Мои мужчины без мяса не живут, сама понимаешь:), поэтому примерно раз в неделю едим рыбу, раза три курицу, два раза говядину... Дальше идет свинина, потом баранина.... ну и все остальное:)) Хотя бывает, что в день съедается и курица, и мясо:))
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 04:17 pm (UTC)
Хотя бывает, что в день съедается и курица, и мясо:))
А...красиво есть..не запретишь:))
Оль,но ето скорее всего происходит на выходные?
spivachka
Sep. 8th, 2009 04:17 pm (UTC)
Мясо
Курочка оч вкусно выглядит. У меня не муж, а просто кладезь кулинарных капризов: Свинину не ест из-за религиозных убеждений, говядину - из-за того что он из Индии, а в индии их никто не ест, курицы надо готовить без шкурки, рыбу не может совмещать с молоком, копчености - воняют, у всего морского мяса ужастные щупальца. Поэтому едим восновном голую курятину и баранину :)
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 04:22 pm (UTC)
Re: Мясо
Очень интересно...Подожди,но ты меня совсем запутала...Если муж не есть говядину-то он индус(понятно ..корова-свяшенное животное),а если из-за религиозных убеждений то еврей или мусульманин...Ну и задачку ты нам задала...Угадать их трех раз...кто твой муж:)))
Re: Мясо - spivachka - Sep. 8th, 2009 04:31 pm (UTC) - Expand
valmag
Sep. 8th, 2009 04:24 pm (UTC)
как эта курочка сексуально ножки поджала однако!
а мы не очень мясные и не каждый день мясо едим, но в основном куррррочку :-)
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 04:27 pm (UTC)
как эта курочка сексуально ножки поджала однако!
Лер,не она поджала...,а ей поджали..в магазине:)))
l_cherry
Sep. 8th, 2009 04:39 pm (UTC)
О, а у меня как раз куриный "творческий кризис", идеи иссякли.:))
Супер-курочка!Соня, а какие специи ты использовала? И если я возьму только куриные четверти - большой беды не будет?

Мы довольно часто готовим курицу (включая шницели), говядину (в основном блюда из фарша), совсем редко свинину и баранину, поскольку муж в борьбе с холестеролом, а я с калориями.:)
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 04:44 pm (UTC)
Соня, а какие специи ты использовала?
Делала практически все по рецепту,только вместо йогурта брала нежирную сметану,а вместо смеси "прованских" трав,взяла сухую(готовую) смесь для "чимичури" ..И,конечно ,нижние четверти вполне подойдут.
glashin
Sep. 8th, 2009 04:43 pm (UTC)
Куурочку нежно люблю, готова есть её через день (каждый день не могу есть одно и то же — очень быстро надоедает и становится хуже горькой редьки).
Но вот какое мясо чаще мы едим — не знаю даже. Наверное поровну курицу, говядину и свинину. Баранину редко вижу. Да и то только плов из неё делаю — в детстве много общалась с овцами и баранами, была пастушком, жалко :)
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 06:59 pm (UTC)
в детстве много общалась с овцами и баранами, была паст
Знаешь,я понимаю твои чувства..
Вот мне очень жаль кроликов,поетому я их не ем:((
malinka_l
Sep. 8th, 2009 05:00 pm (UTC)
а у нас как-то сложилось, что курицу, говядину/телятину примерно попровну, свинину чуть меньше. Еще меньше рыбы (не любители мы ее как-то), баранины вообще нет. Бывают и не мясные дни. Вот как-то так... скудненько))))
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 07:00 pm (UTC)
как-то так... скудненько))))
И ето называется скудненько?Кокетка:)))
irusenciya
Sep. 8th, 2009 05:04 pm (UTC)
только камнями не кидать свинину не едим блюдем этот как его , кашрут:)
я вообще мясо не люблю готовить , чаще наверно кура , но я вообще покупаю или куру или говядину и очень редко индюшатину
шо то шоколада и вишней в ленте не хватает , есть этому какая то особая причина?:)
marga_ritka1
Sep. 8th, 2009 05:12 pm (UTC)
"шо то шоколада и вишней в ленте не хватает , есть этому какая то особая причина?:)"
Пока Сони нетУ тут, хочется нашкодить...
По секрету... У нас с ней сейчас вся вишня с шоколадом идет на оплачивание расширения дверных проемов!...))))))))))))
(no subject) - irusenciya - Sep. 8th, 2009 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Sep. 8th, 2009 07:04 pm (UTC) - Expand
marixa
Sep. 8th, 2009 06:09 pm (UTC)
Чаще всего, наверно, как раз курочку делаем.
Очень уважаю крольчатину, утятину (то, что от утки в общем :)). Баранину обожаю.
Рыбу любим: стейки семги и форели и всякое разное копченое-соленое.
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 07:07 pm (UTC)
всякое разное копченое-соленое
И я ето обожаю..:)
lanamoskalyuk
Sep. 8th, 2009 06:21 pm (UTC)
Соня, какая красивая курочка у тебя получилась!
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 07:08 pm (UTC)
Свет,спасибо большое:)
murzjukova
Sep. 8th, 2009 06:27 pm (UTC)
красота-вкуснота!
я тутпервый раз пишу, но уж не выдержала,тк мы с мужем курицу очень даже уважаем и больше всего едим ее и рыбу...а такую аппетитную красотку надо обязательно приготовить! непременно прям!
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 07:10 pm (UTC)
я тутпервый раз пишу, но уж не выдержала
Ну во первых :с почином!!
А по поводу куриного мяса,я рада,что нас так много любителей:)
margaret_07
Sep. 8th, 2009 07:11 pm (UTC)
Соня, удалась курочка!

buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 07:15 pm (UTC)
О,Рит,привет!!Ты где пропадала?На даче?
(no subject) - margaret_07 - Sep. 8th, 2009 07:17 pm (UTC) - Expand
Скоро вернусь :) - buxgalter_sofi - Sep. 8th, 2009 07:26 pm (UTC) - Expand
ziuk_cook_book
Sep. 8th, 2009 08:08 pm (UTC)
У нас чаще всего курятина, потом свинина, а все остальное редко-редко. И вообще, мой муж считает, что лучшее мясо - это колбаса :) А я рыбу люблю больше мяса
buxgalter_sofi
Sep. 8th, 2009 08:23 pm (UTC)
мой муж считает, что лучшее мясо - это колбаса
Марин,знаешь...я с ним согласна:)))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 70 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com