Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

Кто соскучился за курицей:))))


Ну  тогда  еше быстрый рецепт из куриной грудки,который выручит любую замученную наразаном работой женшину..Хотя почему обьязательно замученную...и почему женшину.:))Короче, етот рецепт Бени Сайде для тех кто любит вкусно... и без заморочек :))

Куриный эскалоп с грибами и вином




 

6 куриных шницелей(грудка порезанная на шницеля)
1/2 ст.муки
немного оливкового или другого растительного масла
5-6 перьев зеленого лука(мелко порезать)
200 г шампиньонов(нарезать)
200 г грибов "портобело"(нарезать)
5-6 толченых зубчиков чеснока
1/2 ст.белого сухого вина
1/3 ст.куриного бульона
2 ст.ложки  нарезанных листьев эстрагона(тархун)
соль,перец

1.Посолить и поперчить курицу,обвалять в муке.
2.Нагреть в сковороде  масло ,обжарить эскалопы с двух сторон(приблизительно по 2 минуты с каждой стороны)
3.Вынуть мясо на тарелку и поставить в теплое место(или просто укутать в полотенца)
4.Добавить в сковороду еше немного масла,нагреть его и затем положить зеленый лук,Пассировать лук(мин.2-3)
5.Добавляем грибы,чеснок и жарим в течении 5 минут.Наливаем в сковороду вино и бульон.Добавляем естрагон и тушим грибы еше 3-4 минуты.
6.Возрашаем в сковороду шницель(вместе с образовавшимся в тарелке соком).Тушим в течении 2-3 минут и подаем к столу.

 

Tags: быстрая кухня, вино, грибы, курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →