Ну что вам сказать...Что-то у меня на етой неделе времени...даже кот не наплакал...Полным ходом идет подготовка к отпуску...Даже и не спрашивайте..пока ничего не могу сказать..если получится то что намечается,то ето должно быть очень интересно и незабываемо(в личном плане):))Лето действует "на голову" по полной программе...Вроде день длинный,а проходит намного быстрее..Вот уже среда,а у меня в журнале "ни в одном глазу",т.б ни одного рецепта с конца той недели...совсем обнаглела...Ой,стыдно-то как(да ни фига вам не стыдно...Знаем мы вас..только прикидываетесь белой и пушистой,а на самом деле...базарная буфетчица со стажем на обвесе(мне так ето понравилось:)))-...Пока вы мне "не припаяли" 10 лет без права переписки в ЖЖ..спешу реабилитироваться..:))Сегодня сразу подборка из трех блюд...Первое(т.б мясное) просто напоминание одного хорошего старого рецепта...из серии :быстро,вкусно и...с закуской:))т.б
"Куриная грудинка в бренди с грибами"
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/34243.html
На гарнир очень вкусная..
"Цветная капуста запеченная с сыром,миндалем и соусом "Бешамель""
(вариации рецептa известного израильского шеф-повара Аhарони)
большой качан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия
Для соуса "Бешамель"
50 г сливочного масла
3 ст.ложки муки
2 стакана(0.5 литра) молока
50 г сыра "Рокфор" или "Дор блю"(раскрошить)
50 г молотого миндаля
соль,перец,мускатный орец
50 г сыра "Ементаль"
2-3 ст.ложки панировочных сухарей(поджарить на сухой сковороде)
1.В кипяшую,подсоленую воду на 5 минут кладем соцветия цветной капусты.
2.Отбрасываем на друшляк,чтобы стекла жидкость
3.Раскладываем капусту в огнеупорную посуду,сверху заливаем соусом "Бешамель",посыпаем сыром "Ементаль" и сухарями.
4.Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30 мин
Как приготовить соус "Бешамель":
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/142299.html#cutid1
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →