Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

"Мясо без пива-деньги на ветер"

И,опять,кушать подано...
Ой,только не прячтесь...,даю честное-пречестное...сегодня страшилок не будет...Никакой "черной,черной комнаты"...,вернее никакого черного леса...с обломками самовластья...вернее того что осталось...после революции...от графского замка...Сегодня будет все...простенько...,но ..Ага...,правильно догадались..Сегодня в в меню...рабоче-пролетарская куxня...

И так...блюдо первое...перефразированное...
"Мясо без пива-деньги на ветер"...или

"Гуляш в пиве"
 

1,5-2 кг говяжеьего мяса(я делала из свинины) порезаного на куски среднего размера
1 небольшая луковица
1 ст.ложка муки
1(0,5 л) бутылка(банка) светлого пива.
Соль,перец.
Немного масла для жарки(буквально 1 ст.ложку)

1.Сильно разогреть сковороду с маслом.
2.Быстро обжарить мясо.Вынуть.
3.Обжарить порезанный лук,добавить муку.Перемешать
4.Вернуть мясо в изначальное положение(не в кусок складывать...а на сковороду laugh.gif ),добавить пиво.Посолить и поперчить.
5.Довести все составляюше на сковороде до кипения.
Снизить огонь(между средним и маленьким) и оставить на 2 часа тушиться...
6.Xорошо бы в последнюю минутку,перед подачей к столу,добавить в соус кусочки  xалы

Tags: мясо, пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments