Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

рацпредложение с рекомендацией..:)))


Сегодняшний рецепт он и не рецепт вовсе... скорее ето рацпредложение с рекомендацией..кое-как разнообразить гарнир..:))

Стручковая фасоль с грибами:




600-700 г зеленой или белой стручковой фасоли(можно взять замороженную)
250-300 г шампиньонов
пару зубчиков чеснока(раздавить.как гада:)))
немного растительного масла
25-35 г сливочного масла
250 мл сливок
Соль,перец по вкусу

1.В большой кастрюле закипятить воду.Добавить соль
2.Фасоль помыть, очистить(подрезать концы) и положить в кипяшую воду на 7-10 мин.
3.Отбросить фасоль на друшляк,дать полностью стечь воде.
Если будете употреблять замороженную фасоль,то пункты 1-3 можно пропустить..Вам остается только разморозить фасоль.
4.На большой сковороде разогреть растительное масло,затем к нему добавить сливочное(такой вариант употребления сначала растительного,а потом сливочного масла не даст сливочному маслу пригореть),добавить фасоль и обжаривать ее минут.8-10.
5.Добавить чеснок,перемешать.
6.Добавить порезанные грибы,перемешать их с фасолью и жарить 5 минут.
7.Добавить сливки,Посолить,поперчить..дать фасоли с грибами протушиться в них 5-7 мин.

Tags: гарнир, грибы, стручковая фасоль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments