Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Салат из брокколи и ветчины

 А еше в  моем субботнем "кинЕ" принимал участие очень вкусный салат от

 

farhai_n

 

.  ..Кстати,он(салат) играл одну из 3-x главныx ролей в 17-й серии кукингского флешмоба 
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=39092&start=0


Салат с брокколи и ветчиной.

 

Слова автора

Состав
отварная брокколи 30% объема
кукуруза 1 банка 
перец - 2шт (желтый и красный)
маринованый лук (по количеству как и брокколи)
ветчина грамм 300
немного майонеза


Приготовление
Брокколи отварить в подсоленой воде, остудить. Перемешать с маринованым луком, оставить на ночь. Соломкой порезать ветчину, перец и соединить с брокколи, добавить кукурузу и заправить майонезом

Мои комм:.
Очень вкусный салат.Даже мой сын луконенавистник сьел его с удовольствием...Единственное изменение...перец у меня был один...

Как я мариную лук:
1/4 ст. уксуса
1/2 ст. воды
1 ст. ложка саxара
1 ч.ложка соли

Лук нарезать кольцами и положить в маринад...как минимум на 3 часа...а лучше на всю ночь(тут уж как вы больше любите...или-или),Пропорции каждый может подобрать по своему вкусу...т.е....если любите болле кислый и острый лук...добавьте больше уксуса или уменьшите количество воды...,тоже самое с саxаром и водой...
И еше...Лук я продержала всю ночь,утром слила маринад и только тогда добавила брокколи к луку...Оставила так на пару часов...

Наташкин,большое тебе спасибо:))

Tags: рецепты друзей, салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments