Так.. у нас сегодня "ударный день":)))Cначала выясняли все про ЖЖ,потом куда его послать во время кризиса и чем ето закончится...:))) И если мы уже коснулись кризиса,то...А вы знаете что такое современная депрессия...?А вот и нет..К Америке с ее Великой депрессией ето никакого отношения не имеет,а вот к нам с вами самое непосредственное,потому что "Депрессия-ето когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти":))(ну как тот Алеша Попович ...Куда не пойдешь везде ..белый,пушистый и полный...:)))...Ну да ладно не будем уподобляться поговорке :"как много лишних слов,как мало лишних денег"...и перейдем к сути нашего сегодняшнего вопроса...В чем суть вопроса,спросите вы? Нет,oпять не угадали :ни k Шекспиру,ни k Гамлету с их извечным вопросом "Быть или не быть" мы оппонировать сегодня не будем...Потому что кризис -кризисом, а тенью отца Гамлета мы становиться не собираемся...так как мы точно знаем,что "быть" и "никаких гвоздей".:)))А для того чтобы "быть" надо кушать...Поетому на повестке дня сегодня вопрос:А в каком маринаде замариновать курицу,чобы она получилась очень вкусной?И ответ..."Вот в таком,как ...":
"Курица в травах запеченная в духовке"
4 нижниe частu порезать на бедро и ножку
Маринад:
1/2 ст.оливкового масла
1 ст.ложка диженской горчицы
1 ст.ложка меда
1 ст.ложка сладкой паприки
1 ст.ложка сухого тархуна
1 ст.ложка сухого орегано
3 зубчика чеснока(раздавить)
1 лимон(порезать пополам.И одной половины выдавить сок,вторую нарезать тонкими кружочками)
соль
1.Смешать в большой миске или кастрюле все ингредиенты маринада
2.Вымыть кусочки курицы,"обсушить ей ножки и ручки",вернее бедра :))),положить в маринад и несколько раз перемешать.В результате все кусочки должны быть покрыты маринадом.Поставить миску в холодильник минимум на 3- часа,а лучше на ночь(желательно несколько раз перевернуть кусочки)
3.На противень застеленный бумагой для выпечки разложить курицу и поставить в нагретую до 180 гр духовку.
4.Запекать в течении 40 и более минут(здесь все зависит от того в каком возрасте ваша пернатая "приказала долго жить").В течении запекания ,минут через 25 перевернуть кусочки курицы и полить их образовавшимся соусом)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →