Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

В чем суть ...


Так.. у нас сегодня "ударный день":)))Cначала выясняли все про ЖЖ,потом куда его послать во время кризиса и чем ето закончится...:))) И если мы уже коснулись кризиса,то...А вы знаете что такое  современная депрессия...?А вот и нет..К Америке с ее Великой депрессией ето никакого отношения не имеет,а вот к нам с вами самое непосредственное,потому что "Депрессия-ето когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти":))(ну как тот Алеша Попович ...Куда не пойдешь везде ..белый,пушистый и полный...:)))...Ну да ладно не будем уподобляться поговорке :"как много лишних слов,как мало лишних денег"...и перейдем к сути нашего сегодняшнего вопроса...В чем суть вопроса,спросите вы? Нет,oпять не угадали :ни  k Шекспиру,ни k Гамлету с их извечным вопросом "Быть или не быть" мы оппонировать  сегодня не будем...Потому что кризис -кризисом, а тенью отца Гамлета мы становиться не собираемся...так как мы точно знаем,что "быть" и "никаких гвоздей".:)))А для того чтобы "быть" надо кушать...Поетому на повестке дня  сегодня вопрос:А в каком маринаде замариновать курицу,чобы она получилась очень вкусной?И ответ..."Вот в таком,как ...":

"Курица в травах запеченная в духовке"





 

4 нижниe частu порезать на бедро и ножку

Маринад:
1/2 ст.оливкового масла
1 ст.ложка диженской горчицы
1 ст.ложка меда
1 ст.ложка сладкой паприки
1 ст.ложка сухого тархуна
1 ст.ложка  сухого орегано
3 зубчика чеснока(раздавить)
1 лимон(порезать пополам.И одной половины выдавить сок,вторую нарезать тонкими кружочками)
соль


1.Смешать в большой миске или кастрюле все ингредиенты маринада
2.Вымыть кусочки курицы,"обсушить ей ножки и ручки",вернее бедра :))),положить в маринад и несколько раз перемешать.В результате все кусочки должны быть покрыты маринадом.Поставить миску в холодильник минимум на 3- часа,а лучше на ночь(желательно несколько раз перевернуть кусочки)
3.На противень застеленный бумагой для выпечки разложить курицу и поставить в нагретую до 180 гр духовку.
4.Запекать в течении 40 и более минут(здесь все зависит от того в каком возрасте ваша пернатая "приказала долго жить").В течении запекания ,минут через 25 перевернуть кусочки курицы и полить их образовавшимся соусом)

 

Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →