Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

И месть моя будет...сладка:)))


Когда я начала вести ЖЖ- первое время в моих друзьях были только люди,которые меня хорошо знали по  волнам нашей памяти по старой дружбе на "кукинге".Так же в моих друзьях были те, кто каким-то образом вычислили ,что "бухгалтер" в ЖЖ и "бухгалтер" на "кукинге"-ето один и тот же человек(вот еше раз повторюсь,что если бы я сама открывала ЖЖ..фиг-  кто-нибудь нашел "бюстгалтера" бухгалтера..:)))Назвала бы свой журнал:"Диета,как верный способ испортить  нервную систему"или еше лучше..."Диета нах"...да и ник взяла-бы подхояший.."Диет-потрошитель":)))),но не я его открывала,а мне его...сдали уже открытым с наказом..."Не вздумай кануть в лету...Бери и пользуйся))))Так вот сидела я так пару меcяцев в ЖЖ никого не  травила трогала,такая вся из себя "белая и пушистая",обшалась с несколькими друзьями,как...Как в один из  дней...на меня посыпались первые незнакомые мне "френды".."Майн гот"!!!Хто такие и что с ними делать..?Ну что делать мы разобрались быстро..Главное человека накормить,а потом можно уже и интриги плести разговоры вести..Да,так к чему ето я...Первый человек,который "вылил" на меня "ушат френдов",была Света

svetilnik_m

 

 А потом уже пошло -поехало...Так как я человек мстительный и хорошее не забываю:)))то я не сомневалась,что рано или поздно я "отомшу" Свете и..."месть моя будет сладка":)))
Увидев у Светы етот рецепт 
http://svetilnik-m.livejournal.com/141586.html#cutid1   я на него "запала" и решила обьязательно дать ему путевку в жизнь моей семьи.Ну а так как я шоколада много не бывает,я слегка "отшоколадила" рецепт...что из етого получилось судить вам...Но перед етим мой вам совет,если вы еше не знакомы с Светиным журналом,обьязательно загляните к ней на  светильник огонек ..Там,всегда, так вкусно пахнет свежей выпечкой...

"Шоколадно-сырные брауни с малиной"





Брауни:

150 г горького шоколада
150 г сл.масла(порезать )
5 ст.ложке(без верха) какао
1+1/4(250 г) сахара
175 г малинового джема(варенья)
5 яиц
1/4 ст.ежевичного ликера "Creme de Mure"(не обьязательно)
225 г  самовосх.муки


Сырный слой:
300 гр крeмчиз
100 г белого шоколада
2 ст.ложки молока
3 ст.ложки сахара
1 яйцо

200-250 г замороженной малины(не размораживать)




Форма:25*30
Духовка-165 г
Время выпечки:40-45 мин.


1.Растопить шоколад и масло, добавить какао и сахар.Хорошо пермешать.
2.По одному в шоколадную смесь вбить яйца.Добавить джем и ликер-перемешать
3.Добавить муку-перемешать.
4.Налить(разложить) тесто в форму.

Сырный слой:
1.Разломать на небольшие куски шоколад,положить его в кастрюлю,добавить молоко и растопить.
2.Взбить кремчиз с сахаром,добавить яйцо и растопленный  шоколад.Размешать.
3.Ложкой аккуратно выложить сырную массу на шоколадное тесто. Палочкой  сделать "мраморный" узор.
4.Разложить сверху малину.
5.Поставитьв духовку.
6.После выпечки полностью охладить.

Свет,спасибо ,по мотивам твоего брауни получился очень вкусный пирог:))

 


 

 

[Unknown LJ tag]
Tags: малина, сыр, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →