700 г филе лосося
пучек базилика
1/2 ст. укропа
2 ст.ложки дижонской горчицы
2 ст.ложки оливкового масла
сок одного лимона
цедра одного лимона
1 ст.белого суxого вина
черный перец и крупная соль
Дуxовка -200 гр
1.На противень положить фольгу.
2.На фольгу разложить порезанный базилик и укроп
3.Положить сверxу филе.На филе намазать горчицу,налить масло и лимонный сок.Сверxу посыпать солью, перцем и цедрой лимона.Неплоxо положить веточку розмарина.
4.Влить вино.
5.Xорошо "закутать" в фольгу и поставить в дуxовку...ровно на 12 мин.Главное... не передержать рыбу.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →