Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Не болит голова у дятла...

Не болит голова у дятла...У какого,спросите вы? Да у того ,который бухгалтер по имени Соня...Все уже досыта наелись ее сырными пирогами..просто по "самое немогу",а она все долбит и долбит,долбит и долбит..Вон ,опять, она "надолбала"...

Сырный  киш




 

Тесто:

1,5 ст.самовосх.муки(или 1,5 ст. обычной(225 г)+1,5 ч.ложки разрыхлителя)


75  г растопленного и охлажденного масла
3 ст.ложки пастообразного творога
1/3 ч.ложки соли

Наполнитель:

450-500 г смеси разных сыров(подойдут  любые "желтые" сыры,сулугуни,моцарела ,бри и т.д)
250 г жирных сливок
3 яйца
Соль,перец по вкусу

Смесь каленных семечек и кунжута(можно заменить на ореховую смесь)


Форма 24*24
Духовка 175-180 гр(средняя полка..желательно с обдувом)
Время выпекания 45-50 мин.




1.Смешать муку,масло,соль и творог (Тесто должно слегка липнуть к рукам)
2.Слегка намочить руки и разложить тесто в форму
3.Натереть сыры на крупной терке и разложить на тесто
4.Взбить вилкой яйца,смешать их со сливками...и еше немного взбить.Посолить,поперчить и вылить ету смесь на сыр.
5.Посыпать сверху смесью семечек и кунжута
6.Поставить выпекаться.
7.Вынуть из духовки ,дать остыть 10-15 минут и...долбать  свистать всех к столу:))

UPD:Хочу обратить ваше внимание:если вы земеняете часть плавяшихся сыров на брынзу при соотношении 2:1 и более- обьязательно добавьте в заливку 1-2 ст.ложки муки,иначе середина будет жидкой(так как брынза в выпечке остается "кусочками" и не плавится)

 

Tags: Шавуот, несладкая выпечка с сыром, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →