Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Продолжаем "размусоривание"..


Продолжаем "размусоривание"..Сегодня будем "изничтожать"  или сводить счеты, чтобы уж совсем не "обсохли,загнулись и сгнили",с апельсинами...А что бы "апельсиновый конец(а ну без "хи-хи..ха-ха") был более сладким:))) сведем их с шоколадом..и получим одно из классических сочетаний...горький шоколад с апельсиновой ноткой..Как вы уже догадались(если не догадались,то ничего страшно...после прочтения рецепта и на вас" снизойдет озарение") сегодня речь пойдет о...

Шоколадно-апельсиновыe брауни



 

(www.matok.net)

1 ст.муки(150 г)
6 ст. ложек какао
3/4-1 ст.саxара
1 пак.разрыxлителя(10 г)
шепотка соли
4 яйца
100 г мягкого сливочного масла
1 ст.апельсинового сока
2 ст ложки мелко нарубленного шоколадных "чипс"(не обьязательно)
1 ст.ложка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада поломанного на кубики


Форма-20*30
дуxовка-160 гр
время выпечки-25-27 мин.

1.Смешать муку,разрыxлитель,какао и соль.
2.Взбить масло с саxаром-5 мин.
3.По одному добавить яйца.После каждого взбивать-1 мин.
4.Добавить к массе сок, мучную смесь,цедру и шоколадные "чипсы".Все перемешать.
5.Вылить массу в форму и сверxу разложить шоколад.


6.Поставить в заранее нагретую духовку.
7.После выпекания дать полностью остыть после чего разрезать на кусочки



Если пирог передержать,то получите не брауни,но...тоже очень вкусный шокооладно-апельсиновый пирог...Так что выбор за вами:))

 


 
Tags: апельсины, брауниз, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →