Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

займемся "лечением" памяти:))


Сегодня мы займемся "лечением" памяти...Кто сказал,что при помоши "веревочной петли и палки"? Можно еше при помоши утюга...:)))А че так все оживились и обрадовались...:)))Должна вас огорчить "допросов с пристрастием " сегодня не будет..а будет фосфор виде  простенькой рыбки...
Как известно многим,к рыбе я "ни сном ,ни духом"..,потому как рыба -ето не мясо..Но камбалу я люблю...особенно,филе камбалы....



Камбала под винно-сливочным соусом"




 

(www.ynet.co.il)
6 спинок  камбалы
 3ст.ложки муки
3 ст ложки сливок
1 яйцо
соль, раст.масло для жарки

Для соуса :
1/2 ст. белого суxого вина
3/4 ст .сливок
Перья зеленого лука
25 г сливочн.масла
соль,перец

Мелко порезанная петрушка,миндаль

1.Нагреть сковороду с растительным маслом.
2.Смешать яйцо со сливками,добавить немного  соли и слегка взбить(вилкой)
3.Рыбу посолить.
4.Окунуть рыбу в муку,потом в яичную смесь,потом опять в муку.Положить на сковороду и пожарить ...как обычно.Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
5.На ету же сковороду вливаем вино,добавляем порезанный лук и доводим всю ету смесь до кипения.Вливаем сливки,добавляем соль и перец, держим соус на огне пока он не  немного загустеет Добавляем масло...
Выкладываем рыбу на тарелку поливаем соусом и посыпаем петрушкой и миндалем.


 

Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments