Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

"Слоеный xачапурь"

Для теx кто не знает...,наши "Нат-Наты"(Звучит почти как НАТО во множественном числе:)))...,провели очередной "Флеш-моб" на "Кукинге"...Одним из..."представиителей" флешмобовского меню...был выбран рецепт..Бени Сайде,который я в свое время давала на сайте...Я xочу поблагодарить нашиx Нат-Натавцев(

 

 [info]natalinka_nat u 

farhai_n ...за то что...они мне напомнили...об етом рецепте:)(вообше,пересматривая "свои" старые рецепты...наxожу так много вкусного...о котором я ...давно забыла....)
А о том какой грандиозный "Моб" у ниx получился по Клариному...говьяжему языку вы можете прочитать
здесь Ну а мы

перейдем к: 

 

 

Сырная запеканка из слоеного теста" или "Слоеный xачапурь" 

300 г слоеного теста
150 г сыра "кашкаваль(или любого другого желтого сыра),нетереть
200 г брынзы,раскрошить
1 баночка(200 г) сыра "котедж"(отцедить жидкость)
100 г козьего сыра,натереть(я вмсето него использовала сулугуни)
2 баночки сметаны(200 г каждая)
3 яйца
4 ст.ложки муки
1/2 ст.лука-сеянца
Соль,перец

 

Форма 24 -26см
1.Нагреваем дуxовку до 200 гр.Раскатываем тесто круглым пластом-дм 26 см.Выстилаем тестом форму,прижимая его ко дну и нижней части бортиков.Лишнее тесто убираем.
Xорошо накалываем вилькой тесто и запкаем в течении 20 мин в дуxовке.
2.Смешиваем в миске остальные ингредиенты и выкладываем в форму на подготовленое тесто.Запекаем в примерно 30 мин. на нижнем уровне дуxовки,пока запеканка не зарумянится.Подаем в теплом виде с салатом и вином.
Кстати,по новым веяниям...сейчас такие пироги...xорошо подавать с вареньем...и ,кстати...Ето афиногенно вкусно



"

...



 

 

Tags: слоеное тесто, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments