Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Нежнейший быстрый сырный пирог #3 (дубль #2).


Етот пирог из всех сырных пирогов представленных мною самый популярный...Даже не знаю чем он заслужил такой "почет и уважение"...а вообще...не буду лукавить...Я знаю...:))Потому что он...супер вкусный и супер нежный...А если еше учитывать сколько времени вам понадобиться на его приготовление...Готовьтесь...пол-дня  работы на его приготовление и..Ага,уже спужались:)))Ладно...не буду больше на ночь вас запугивать,http://image080.mylivepage.com/chunk80/2412399/1677/sur.jpgНу а если серьезно...На приготовления етого сырного чуда уйдет от 5 до 10 мин...Все зависит с какой скоростью вы натираете сыр на терке...Ну и время выпечки-40 мин...но ето уже не ваши проблемы...а дуxовки:))))

 Нежнейший быстрый сырный пирог #3




 

125 г брынзы
125 г сулугуни
250 г желтого сыра("Таль ха-емек",Российский ,"Гауда"и т.д)
4 яйца
250 мл сливок (лучше жирных)
1 бан.сметаны(200 г)
3 ст. ложки самовосх.муки
соль,перец по вкусурец
1/2 ст.мелконарезанного укропа,или оливок,или кедровых орешков,или....тут выбор за вами.

Дуxовка -180 г
форма 22*22 или можно в  круглой форме 22-24 см
Время выпечки-40 мин.

1.Сыры натереть,смешать со всеми остальными продуктами
2.Выложить в форму, поставить в дуxовку...и ждать...,Не не у "моря погоды",а пока можно будет есть.:)))
Лучше употреблять теплым.



P.S.
Как вы уже поняли из предыдущих рецептов сырных пирог -вариации сыров могут быть разными.К тому же такие пироги-ето "чистильщики" наших  холодильников..Короче 3-и в одном флаконе..И чисто и  быстро,и самое главное...очень вкусно:)))

 

Tags: Шавуот, несладкая выпечка с сыром, сливки, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →