?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Увидя ету курицу в журнале у Наты  tat_oshka я сразу поняла-мое
Рецепт здесь: http://tat-oshka.livejournal.com/107373.html



Делала практически все по рецепту...только 250 мл сливок брала? не на 2,а на 4 ножки... Очень понравилось...Единственное на будушее...вcе же моцареллу буду натерать на терке и смешивать с грибами...:))а еше мне кажется,что с более острым сыром,будет еше вкуснее Короче,попробуйте и сами скажите спасибо...Кому,кому...?Наташе,конечно:))

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
nataliya
Oct. 29th, 2008 09:55 pm (UTC)
мечта нафаршировать куриные ноги... боюсь, что не смогу кожу отделить:)) Молчу уж о курице целой!
знаю- надо пробовать.. но какой то внутренний страх:) так же люблю щуку фаршированную, но у других:) сама не пробовала никогда фаршировать.
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 01:59 pm (UTC)
Кстати, не ты одна такая...очень многие бояться и считают,что отделение ожи от мяса очень тяжелый труд...Поверь мне-ето не тяжело,просто требудет ореселенных навыков,которые проходят с опытом..Ну а если бы не делали всего чего ,ы боимся...,то и людей бы на земле не было...Короче,не бОИсь,а начинай тренироваться.Главное вооружиться не "модельной" курицей(имеется в виду,что курица не dолжна быть ,как современные супер-модели,где кожа прилипает к костям,без всякого намека на мясную прослойку:))),небольшим острым ножом и ложкой(как Наташа советует),хотя можно и нез нее.
nikkimus
Oct. 30th, 2008 06:16 am (UTC)
Меня эти фаршированные ноги просто завораживают, но как из них кости вытаскивать? У меня ступор((( Может проведешь мастер клас?)))
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 02:02 pm (UTC)
Может проведешь мастер клас?)))
Приезжай-проведу личный:))
Честно- ето не тяжелый процесс:))
nikkimus
Oct. 30th, 2008 02:38 pm (UTC)
Re: Может проведешь мастер клас?)))
Хехе, а если и правду приеду)))???

Ну что остается, буду пробовать)))
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 03:32 pm (UTC)
Re: Может проведешь мастер клас?)))
Испугала:)))
Приедешь и сделаем мастер-класс на 4-е руки:)))
Ну,а вообше попробуй...ето не тяжело...просто нужно приноровится:))
tat_oshka
Oct. 30th, 2008 06:58 am (UTC)
как ты столько в них напихала?:)) И они не упирались и сдались?:)) У меня как-то поскромней внутренностей влезает. Определенно, у тебя посимпатиШней получились ноги:)
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 02:06 pm (UTC)
как ты столько в них напихала?:)) И они не упирались и сд
Скажи мне...я тебе выгляжу,что у меня где-то куда-то не влезет?:)))Как говорится,что не получается силой,получается еше большей...силой.:)))Ну а если серьезно...Я снимала шкуру не только с ножки,но и с бедрышка(мясо оставляла только на ножке),вот карман и получился больше:))
И еше раз спасибо за рецепт:))
tat_oshka
Oct. 30th, 2008 03:44 pm (UTC)
Re: как ты столько в них напихала?:)) И они не упирались и
понятно:) Когда понажористей - оно всегда лучше:)
Не за что. На здоровье!
olesya_ewa
Oct. 30th, 2008 07:44 am (UTC)
Очень аппетитно у тебя получилось! Даже температура не мешает слюноотделению!:)))
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 02:15 pm (UTC)
Даже температура не мешает
"И ты Брут?"...Че-то и я расклеилась...Ты ,короче того...Выздоравливай(чего и себе желаю:))
olesya_ewa
Oct. 30th, 2008 06:03 pm (UTC)
Re: Даже температура не мешает
Ага, вчера легла с 38,8:((

Давай-ка не болей! Я "ща" прикалываться буду - меню к пятилетию своего кота выставлю!:)))
buxgalter_sofi
Oct. 31st, 2008 10:22 am (UTC)
Re: Даже температура не мешает
Выздоравливай...А я пойду посмотрю как ты там наотмечалась:))
chiquitina77
Oct. 30th, 2008 08:26 am (UTC)
Ножки - люкс!
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 02:16 pm (UTC)
Ножки - люкс!
Люкс!!Жаль не мои:)))))
hilda67
Oct. 30th, 2008 09:06 am (UTC)
все гениальное - просто. ;))) сегодня же и приготовлю... (ушла писать слова - по ссылке). ;)))

спасибо огромное за идею и фото! ;)
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 02:17 pm (UTC)
спасибо огромное за идею и фото! ;)
За идею ето к Наташе:))Она,вообше,очень...идейный человек:))
koa_latam
Oct. 30th, 2008 01:07 pm (UTC)
Какое фото у тебя аппетитное!! Картошечка с укропчиком....мммм...:)) Вижу, ты картошку со шкуркой вместе используешь:) Мне тоже так нравится:))
Так я и не врубилась, как же все-таки кости отделять от всего остального, сохранив кожу в целости и сохранности.. (только не говори мне, что раз я врач, то должна сама знать - это ж тебе не людей резать:)))))))
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 02:26 pm (UTC)
что раз я врач, то должна сама знать - это ж тебе не люде
Не пугай меня...понапрасну:))))
Ага,картошку люблю со шкуркой, и часто из-за того что лень чистить:))А кожу снимаешь легко...сначала острым ножом подрезаешь в нужном месте шкуру и тянешь ее как чулок(на обратную сторону),если надо помогаешь себе ножом,в "колене" отрезаешь вместе с хрящиком.Получается чулок,который можно фаршировать.
Если так как у Наташи,когда мясо,тоже отделяется от кости,то не надо выворачивать кожу(какой*то фильм ужасов!!!,а просто обратной стороной ложки(вилки) отделять мясо со шкурой от кости...,иногда можно себе помочь ножиком:))
koa_latam
Oct. 30th, 2008 03:25 pm (UTC)
Re: что раз я врач, то должна сама знать - это ж тебе не лю
Не пугаю:)))) я не хирург:))))
В общем, надо попробовать, вдруг это не так сложно, как кажется (шкуру снимать) :))
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 03:34 pm (UTC)
Не пугаю:)))) я не хирург:))))
Главное,чтобы ты не была гинекологом и стоматологом..,а хирурги-ето не страшно:))))
koa_latam
Oct. 30th, 2008 04:45 pm (UTC)
Re: Не пугаю:)))) я не хирург:))))
:))) и не то и не другое:)))
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 04:58 pm (UTC)
Re: Не пугаю:)))) я не хирург:))))
Фу...!!Успокоила:))
evgenia_r
Oct. 30th, 2008 01:32 pm (UTC)
А мясо надо тоже смешать с грибами и муцарелой? Там в рецепте не написано:)
buxgalter_sofi
Oct. 30th, 2008 02:28 pm (UTC)
Жень,мясо остается со шкурой вместе...А моцареллу,перемешиваешь с грибами и запихиваешь в етот "мешочек"...
А можно еше сделать вот такой вариант
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/4621.html
lenchik_v
Nov. 19th, 2008 10:14 am (UTC)
Соня, я не очень поняла, что с мясом после отделения от костей делать? Нарезать на кубики или целиком, как отделилось в шкуру обратно запихать?
buxgalter_sofi
Nov. 19th, 2008 05:57 pm (UTC)
Лен,в етом варианте ты только вынимаешь кость,а мясо остается вместе со шкурой
lenchik_v
Nov. 23rd, 2008 07:18 am (UTC)
Сделала ножки. Я тоже думаю, что с остреньким сыром будет вкуснее. Но все-таки мне кажется, что я не те ноги брала :)))) У тебя, Соня, и у Наташи - они треугольниками сложились после вытаскивания кости, а у меня почти кругленькими стали. Надо тебе мастер класс устроить по хирургии куриных ног :))))
buxgalter_sofi
Nov. 23rd, 2008 08:18 pm (UTC)
Я тоже думаю, что с остреньким сыром будет вкуснее
И не говори,что я тебя не предупреждала:)))
А по поводу формы...все зависит...сколько ты туда напихала...:))
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com