?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня много говорить не будем...да что там говорить...А ну-ка марш все в лес по грибочки...,ну а если до грибочков вам еше месяца 4 ждать...тоды...А супер на что?

"Слоеное кольцо с грибами"
 



(Рецепт многоуважаемого Бени Сайде )

400 г слоеного теста
1 слегка взбитое яйцо
2 ч ложечки кунжута или семечек.

Начинка:
50 г масла
3 ст.ложки растительного масла
2 луковицы
600 г свежиx шампиньонов
соль,перец по вкусу
1 ст.ложка муки
125 мл сливок
1/3 ст мелкопорезанной петрушки
100 г сыра кашкаваль(или любого "желтого" сыра)

Для подачи:
300 г шампиньонов
40 г сл.масла
соль,перец
4 ч.ложки мелконарезанной петрушки. 



1.Разогреть сковороду с 2-я видами масла
2.Положить лук и слегка спасировать
3.порезать грибы и добавить к луку.Жарить пока не испариться вся жидкость.
4.Добавить соль и переце.Добавить муку и протушить-1 мин.Добавить сливки и протушить пока сливки станут гуше-2 мин.Дать начинке остыть.
5.Снять с огня добавить натертый сыр и петрушку.
6.Раскатать тесто в прямоугольник 50*33.Положить начинку и скатать рулет.Зашепнуть одну сторону рулета,рукой провести вдоль рулета(чтобы вышел лишний воздуx) и зашипнуть вторую сторону.Лишнее тесто удалить и соеденить концы рулета,чтобы получилось кольцо диам-24 см.
7.Аккуратно переложить кольцо на выстеленный бумагой противень,смазать яйцом,посыпать кунжyтом и поставить в заранее нагретую до 200 гр.дуxовку на 35-40 мин.
8.Поджарить грибы.
9.При подаже к столу выложить грибы в середину кольца и присыпать петрушкой. 



Очень вкусно и красиво.

Comments

( 84 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vitoria
Aug. 27th, 2008 05:30 pm (UTC)
Соняяяяя красота неописуемая! Ты решила мою проблему что готовить на выходные.
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 05:51 pm (UTC)
Вик,спасибо,no не выдумывай...:))Красоты там никакой...Фотка времен,второй Ливанской...Сма понимаешь марафет наводить ни сил ,ни желания не было...
Но в любом случае-ето вкусно:))Надеюсь и вам понравится:)
www3
Aug. 27th, 2008 05:32 pm (UTC)
Класс!
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 05:51 pm (UTC)
Spasibo:)
sweetlady_j
Aug. 27th, 2008 05:37 pm (UTC)
Соня, очень красиво и аппетитно. А это, наверное, в холодном виде будет не очень, да?
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 05:53 pm (UTC)
Юль,в холодном,будет хуже...,но не смертельно...хуже...Но все же лучше в теплом виде:))
(no subject) - sweetlady_j - Aug. 27th, 2008 05:56 pm (UTC) - Expand
elcy_
Aug. 27th, 2008 05:42 pm (UTC)
спасибо!!
скоро попробую!!!
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 05:54 pm (UTC)
Ага,еше один "грибной человек":))))
(no subject) - elcy_ - Aug. 27th, 2008 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elcy_ - Aug. 27th, 2008 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elcy_ - Aug. 27th, 2008 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elcy_ - Aug. 27th, 2008 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elcy_ - Aug. 27th, 2008 08:45 pm (UTC) - Expand
я тараканов боюсь - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 08:49 pm (UTC) - Expand
Re: я тараканов боюсь - elcy_ - Aug. 27th, 2008 09:06 pm (UTC) - Expand
nschatzi
Aug. 27th, 2008 05:42 pm (UTC)
На фотографии кажется, что рулетик скручен сначала. Или это только кажется? Очень красиво!
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 05:55 pm (UTC)
Ух,ты...Какая глазастая...:))Ты права,я его после того как скрутила в рулет еше немножко подкрутила(для красоты) в веревочку:))
(no subject) - nschatzi - Aug. 27th, 2008 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nschatzi - Aug. 27th, 2008 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 08:23 pm (UTC) - Expand
l_pipitochka
Aug. 27th, 2008 05:43 pm (UTC)
Сонь, извини, что немножко не в тему ))), но: Во-первых, спасибо за совет по поводу не пересушивания коржа,а во-вторых, в рецепте указано 1/2 стакана самовосх. муки. Сонь, скажи, пожалуйста, для нас необразованных ))), сколько это обычной муки :)))
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 05:56 pm (UTC)
Людочка,ето 1/2 ст обычной +1/2 ч.ложки разрыхлителя:)Кстати,а ети пирожные есть здесь...?
(no subject) - l_pipitochka - Aug. 27th, 2008 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 07:22 pm (UTC) - Expand
kusto_diva
Aug. 27th, 2008 05:45 pm (UTC)
Ха-ха!Я САМУ Соню опередила!!! В воскресенье делала, но с маленькими
изменениями: лук был пореем + замаринованная и обжаренная(мелкими кусочками)индейка.Вкуснааа!
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 05:59 pm (UTC)
Все,сейчас застрелюсь...
Без права на "оживление":)))Тань,про лук не знаю,а вот с индейкой ето классно:)И грибы еше у вас нормальные...Нет,точно застрелюсь...:)))
(no subject) - kusto_diva - Aug. 27th, 2008 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 07:10 pm (UTC) - Expand
za_stenoy
Aug. 27th, 2008 05:49 pm (UTC)
Вах! Я это хочу!! Оно красивое! Она даже через экран вкусно пахнет!
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 06:00 pm (UTC)
Кир,ето и в самом деле очень вкусно:))
samram111
Aug. 27th, 2008 06:04 pm (UTC)
Жутко красиво и ,наверное вкусно,но мы не грибные...
А чем бы заменить?:(
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 07:07 pm (UTC)
Можно мясом,можно брынзой и сыром...Где-то у меня был рецепт сырный:))
(no subject) - samram111 - Aug. 28th, 2008 02:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 28th, 2008 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - samram111 - Aug. 29th, 2008 03:11 am (UTC) - Expand
valmag
Aug. 27th, 2008 06:06 pm (UTC)
потверждаю, что вкусно, только у меня всегда проблема нарезать его....крошится и начинка вываливается :-(
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 07:08 pm (UTC)
Лер-ето проблема слоенного теста...А знаешь его можно делать порционно... в форме для маффинс...только,конечно,уже не рулетом:)
(no subject) - valmag - Aug. 28th, 2008 05:30 am (UTC) - Expand
channa
Aug. 27th, 2008 06:10 pm (UTC)
ах!
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 07:11 pm (UTC)
И "ох":)))
annush
Aug. 27th, 2008 06:19 pm (UTC)
Красота:)
Я сейчас повредничаю.А у меня есть замороженные лисички и белые грибы:)А завтра ко мне прилетит еще партия.
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 07:12 pm (UTC)
Ето что такое...?!!!Откуда наркОта?
alena_korolkova
Aug. 27th, 2008 06:37 pm (UTC)
Ах, Соня...пока просто АХ... нетю у меня духовки...
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 07:15 pm (UTC)
Ален,радуйся...Сколько соблазнов...и все мимо..,что хорошо для фигуры:))
(no subject) - alena_korolkova - Aug. 28th, 2008 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 28th, 2008 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alena_korolkova - Aug. 29th, 2008 12:03 pm (UTC) - Expand
trio_mia
Aug. 27th, 2008 06:49 pm (UTC)
Красота! Вот из отпуска вернусь и закручу такой рулет, пока грибы есть.
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 07:14 pm (UTC)
Я не поняла...Кто на даче?Ты или Инна...Там у вас сам черт ногу сломает...И где третью потеряли...у нее тоже дача?:)))
(no subject) - trio_mia - Aug. 28th, 2008 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 28th, 2008 08:20 pm (UTC) - Expand
djessika_djess
Aug. 27th, 2008 06:52 pm (UTC)
я просто влюбленна во все ваши рецепты , они не сложны и все вкусные , плюс все совпадают со вкусом моих превередлевых детей.Старшая дочка неделю просит пирожков но в такую жару я не могу себя заставить стать их лепить , а вот этот рулет их вполне заменит !!!!
buxgalter_sofi
Aug. 27th, 2008 07:17 pm (UTC)
Слушай,а ето ты на юзерпике?Если "да"...то какие -такие дети?Ты еше совсем молоденькая:)))
(no subject) - djessika_djess - Aug. 27th, 2008 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - djessika_djess - Aug. 27th, 2008 07:35 pm (UTC) - Expand
Это Джессика Алба - buxgalter_sofi - Aug. 27th, 2008 08:28 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 84 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com