?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Торт для супер лентяев



Жарко...Что и вам жарко...?Вот засада...А вкусного все равно хочется...Ну тода...вот такой вариант :

Торт для супер лентяев...или для теx у кого дома нет миксера...а кушать xочется ...



(www.bishulim.co.il

400 г обычного бисквитно-галетного печенья(для израильтян "Пети бер")
2 пачки ванильного(или любого другого по вашему вкусу) инстант пудинга
3 ст.xолодного молока
375 г мякой сырковой пасты 5-9 %(Сырная масса или творожная паста,a для израильтян просто то что называется "гвина левана")
Xолодный крепкий кофе и немного кофейного ликера или бренди

Помадка:
200 г горького шоколада
1/2 ст.сливок
30 г сл.масла
1 ст ложка бренди

Форма 25*30

1.Развести ликер в xолодном кофе.
2.Развести пудинг с молоком и перемешать до однородного состояния.
3.Смешать готовый пудинг с сырковой массой
4.Быстро обмакивать печенье в кофе и уложить первый ряд.
5.Смазать 1/3 крема
6.Повторяем ету процедуру еше 2 раза.
7.Поставить форму в xолодильник на 1/2 часа,чтобы крем немного загустел.
8.Сварить помадку:
Растопить в горячиx сливкаx шоколад,добавить масло и бренди.Дать помадке остыть и вылить ее на верx торика
9.Дать тортику ночь простоять в xолодильнике... 



Да и еше...
1.Помадку можно делать любую
2.Можно посыпать тортик ореxами или проложить между слоями фруктами...



 

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
za_stenoy
Jul. 31st, 2008 06:02 pm (UTC)
Второй рецепт с пудингом... :(( Придётся покупать. Выглядит мнямочно.
buxgalter_sofi
Jul. 31st, 2008 06:05 pm (UTC)
Кир,привет.:)
плохо считаешь...ето уже не второй,а...Потому что я люблю етот крем,да и заморачиваться долго не надо...Попробуй,все таки,ванильный...только тортик не ешь сраху...а дай настоаться,хотя бы пару цясов:)
(no subject) - za_stenoy - Jul. 31st, 2008 08:38 pm (UTC) - Expand
www3
Jul. 31st, 2008 06:14 pm (UTC)
Класс! Я тебе еще по прошлым консультациям не отчиталась, вот этот конец недели переживу, и тогда подробненько все расскажу.
buxgalter_sofi
Jul. 31st, 2008 06:35 pm (UTC)
что чем-то смогла тебе помочь:)
natali93
Jul. 31st, 2008 07:00 pm (UTC)
Сонечка, эти срезы меня доконают и медитация не поможет! Пофилософствовать так, может и хорошо, что у нас ваших вкуснючих пудингов не продают и поделом нам!)))
(Deleted comment)
(no subject) - buxgalter_sofi - Jul. 31st, 2008 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natali93 - Jul. 31st, 2008 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natali93 - Jul. 31st, 2008 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 31st, 2008 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natali93 - Aug. 1st, 2008 02:06 pm (UTC) - Expand
gulja1
Jul. 31st, 2008 07:03 pm (UTC)
Сонечка! Ты герой! В такую жару, выдаёшь на гора такие шедевры! Я вот совсем от плиты отбилась...Муж не зароботках в Гамбурге,стимула готовить нет. Хорошо, что ты вернулась!
buxgalter_sofi
Jul. 31st, 2008 08:08 pm (UTC)
Я вот совсем от плиты отбилась
Галка,да я тоже...почти не готовлю...Ето из старых запасов:)
А ты в етом году в Баварию не ездила?
zmoj
Jul. 31st, 2008 07:10 pm (UTC)
Это ты называешь для лентяев?
И даже для суперлентяев?!
Представляю, какие у вас нелентяи, если лентяи таковы - 10 ингредиентов и 14 процедур, если я чего-то не упустил!:)
buxgalter_sofi
Jul. 31st, 2008 07:57 pm (UTC)
Юр,после таких тортов,как "Киевский","Морское дно","Зимний сюрприз" и т.д...етот торт не просто для суперлентяев,а для..современных Обломовых...,в смысле и лениво...и еше и...обломится где нибудь...кусочек тортика:))))
Ну а если серьезно...Их...вернее ин-гредиентов может и много(хотя я бы так не сказла),но делается очень быстро...Максимум про все...15 мин...,ну если уж очень жара доканала и движения как у ленивца...тоды 19 мин и 59 секунд:))
kusto_diva
Jul. 31st, 2008 07:21 pm (UTC)
Ольге не показывай,а то я от зависти помру:)))))))))))
buxgalter_sofi
Jul. 31st, 2008 08:06 pm (UTC)
Так от ее зоркого глаза...ни один пирог...не проскользнет..."Родина слышит,Родина знает...,где в облаках ее сын пролетает...":)))))
(no subject) - olgrig - Aug. 1st, 2008 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Aug. 1st, 2008 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 2nd, 2008 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Aug. 2nd, 2008 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 3rd, 2008 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Aug. 5th, 2008 05:52 pm (UTC) - Expand
yotale
Jul. 31st, 2008 07:52 pm (UTC)
Что это за масса сырковая?
buxgalter_sofi
Jul. 31st, 2008 08:05 pm (UTC)
дописала в тексте:)
_mikusha_
Jul. 31st, 2008 09:09 pm (UTC)
так, с утреца прочитаю более осмысленно))
buxgalter_sofi
Aug. 1st, 2008 07:03 am (UTC)
Ето в надежде что слово.."пудинг" рассосеется?:)))
(no subject) - _mikusha_ - Aug. 1st, 2008 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 1st, 2008 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - _mikusha_ - Aug. 1st, 2008 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 1st, 2008 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - _mikusha_ - Aug. 1st, 2008 08:42 am (UTC) - Expand
chana_yana
Aug. 1st, 2008 03:47 am (UTC)
Вот его я и сделаю...... :))
Потому как миксер есть и плита НОВАЯ есть, а жара такая, что подходить к ним обоим ну совсем неохота.
Скажи, а вот если вместо сырковой массы(я её ещё делать не научилась) положить домашнюю сметану или взбитые сливки, то как тогда? или не переводить продукт?
buxgalter_sofi
Aug. 1st, 2008 07:02 am (UTC)
Ян,тогда надо менять технологию...Взбить пудинг можно со сметаной,можно со сливками ,а можносо сметаной и сливками(я такой вариант ,тоже делала) и потому что если просто смешать без творожной пасты..будет очень жидко(крем и так получется не густой)..и не совсем то по вкусу...
foundy
Aug. 1st, 2008 07:35 am (UTC)
а как этот "пудинг" выглядит?
buxgalter_sofi
Aug. 1st, 2008 07:50 am (UTC)
http://www.bishulim.co.il/ItemDetails.asp?id=19
Вот так израильский...
А у вас в магазинах может продаваться немецкий или может есть инстант крем,что тоже сгодится:)
(no subject) - foundy - Aug. 1st, 2008 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Aug. 1st, 2008 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 2nd, 2008 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Aug. 5th, 2008 05:19 pm (UTC) - Expand
l_pipitochka
Aug. 1st, 2008 03:02 pm (UTC)
Сонечка, мне этот инстант пудинг жизни не дает))) С одной стороны, очень жалко, что у нас его не продают, я даже в магазине при синагоге спрашивала - нэту. Но, с другой стороны, я представляю, что со мной бы стало появись он у нас))). Талия и так всё ровнее и ровнее становится)))
kusto_diva
Aug. 1st, 2008 07:55 pm (UTC)
Для выравнивания талии
Пудинг легко заменяется кукурузным крахмалом,а про ваниль я говорить не буду - она просто добавляется:)))
karina_yem
Mar. 24th, 2009 10:25 pm (UTC)
Какой выход готового пудинга, разведенного молоком? Если сварить самой -молоко с крахмалом + ванилин?
karina_yem
Mar. 24th, 2009 10:26 pm (UTC)
ага, прямо надо мной ответ был-)) только все равно не знаю количество готового пудинга.
(no subject) - buxgalter_sofi - Mar. 24th, 2009 10:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karina_yem - Mar. 24th, 2009 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karina_yem - Mar. 24th, 2009 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Mar. 24th, 2009 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karina_yem - Mar. 24th, 2009 10:42 pm (UTC) - Expand
katoskaya
Jan. 30th, 2010 05:49 pm (UTC)
О, то, что надо, спасибо!!! А как может называться такое печенье в России? что б уж совсем не напрягаться))
buxgalter_sofi
Jan. 30th, 2010 07:10 pm (UTC)
Я бы подсказала,но я не знаю российское печенье...По форме оно прямоугольное..по вкусу галетно-бисквитное.
(no subject) - katoskaya - Jan. 31st, 2010 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jan. 31st, 2010 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - katoskaya - Jan. 31st, 2010 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Feb. 8th, 2010 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katoskaya - Feb. 8th, 2010 09:39 pm (UTC) - Expand
katoskaya
Jan. 30th, 2010 05:50 pm (UTC)
и подойдет ли обычная сырковая масса?
buxgalter_sofi
Jan. 30th, 2010 07:13 pm (UTC)
Если она "гладкая" и кремообразная, то думаю,что "да".
choue_choue
May. 28th, 2011 12:28 pm (UTC)
В Петербурге как-то не встречала инстант пудинг, только тот, который для варки :(
Приходится справляться другими извращениями :)
Прикольный тортик, на лазанью похож :)
buxgalter_sofi
Jun. 3rd, 2011 05:05 pm (UTC)
Прикольный тортик, на лазанью похож :)
Как ты точно подметила:))
( 61 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com