?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давненько я не делала быстрыx сырныx пирогов...Ну ,не делала,не делала и ...сделала

Нежнейший быстрый сырный пирог #3



На приготовлениe етого сырного чуда уйдет от 5 до 10 мин...Все зависит с какой скоростью вы натераете сыр на терке...Ну и время выпечки-40 мин...но ето уже не ваши проблемы...а дуxовки. :)))

250 г брынзы(иногда беру 1/2 брынзы+1/2 сулугуни,а сегодня брала только моцареллу)
250 г желтого сыра("Таль ха-емек",Российский и т.д) 
225 г кремчиз(необьязательно,но с ним вкуснее)
4 яйца
250 мл сливок
1 бан.сметаны(200 г)
3 ст. ложки муки
перец
1/2 ст.мелконарезанного укропа,или оливок,или...Можно и без ничего.А можно добавить и перец сладкий,и слегка поджаренные грибы,и...тут выбор за вами.

Дуxовка -180 г
форма 22*22(я делала в силиконовой...выскочил как "ошпаренный") или 22-24 круглая.

Сыры натереть,смешать со всеми остальными продуктами,выложить в форму, поставить в дуxовку...и ждать...,Не не у "моря погоды",а пока можно будет есть.
Лучше употреблять теплым.

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
taralana
Jun. 20th, 2008 10:33 pm (UTC)
Обожаю сырные пироги ,жаль от них не худеют ....а то б ела бы и ела бы ...
Сонечка ,а какую моцарелу ,ту что для пиццы ?
buxgalter_sofi
Jun. 21st, 2008 08:46 am (UTC)
Свет,от маленького кусочка ты врядли поправишься,а удовольствие получишь...:)
А моцареллу я брала,как ты точно подметила,ту которая на пиццу
garfield85
Jun. 21st, 2008 02:11 am (UTC)
Мой любимый! Особенно, если немного грибов добавить :))
Спасибо за идею для ужина :))
allazh
Jun. 21st, 2008 08:06 am (UTC)
А грибов в каком виде?
(no subject) - garfield85 - Jun. 21st, 2008 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - allazh - Jun. 23rd, 2008 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - garfield85 - Jun. 23rd, 2008 05:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 23rd, 2008 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 23rd, 2008 09:01 pm (UTC) - Expand
ma_rs
Jun. 21st, 2008 02:32 am (UTC)
а сколько минут печётся?
tarionchik
Jun. 21st, 2008 02:37 am (UTC)
написано 40 минут )))
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 21st, 2008 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - tarionchik - Jun. 21st, 2008 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 21st, 2008 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - tarionchik - Jun. 21st, 2008 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 21st, 2008 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - tarionchik - Jun. 21st, 2008 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 21st, 2008 09:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - tarionchik - Jun. 21st, 2008 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 21st, 2008 10:41 am (UTC) - Expand
Отчитываюсь: - tarionchik - Jun. 29th, 2008 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tarionchik - Jun. 30th, 2008 02:09 am (UTC) - Expand
Re: Отчитываюсь: - mg_world - Jul. 3rd, 2008 02:14 am (UTC) - Expand
Re: Отчитываюсь: - buxgalter_sofi - Jul. 4th, 2008 05:42 am (UTC) - Expand
Re: Отчитываюсь: - mg_world - Jul. 5th, 2008 01:18 pm (UTC) - Expand
gerbera1
Jun. 21st, 2008 05:50 am (UTC)
Соня, я благодаря тебе тоже очень полюбила сырные пирожки, дело дошло до того, что уже сама очень похожа на пышный пирожок:)) Так что на этот раз ты меня ни за что не соблазнишь! Буду салаты хрустеть:))
buxgalter_sofi
Jun. 21st, 2008 08:50 am (UTC)
Ой,Лен,а знаешь как вкусно хрустеть салатом заедая...сырный пирог:)))))
www3
Jun. 21st, 2008 08:52 am (UTC)
Пасип! Я тебе там про предыдущий №2 написала, видела?
buxgalter_sofi
Jun. 21st, 2008 09:06 am (UTC)
Уже увидела:))
Етот тебе ,тоже,
понравится
nina_ninovna
Jun. 21st, 2008 10:07 am (UTC)
Спасибо.:)
buxgalter_sofi
Jun. 21st, 2008 10:53 am (UTC)
На здоровье:)
olgrig
Jun. 21st, 2008 04:32 pm (UTC)
отпечатала, намек понЯл?
buxgalter_sofi
Jun. 21st, 2008 04:37 pm (UTC)
ygy
(Anonymous)
Jan. 27th, 2009 01:51 pm (UTC)
Добрый день.
Простите за мою неосведомленность, очень хочу сделать ваш пирог, подскажите пожалуйста кримчиз это что за сыр?
buxgalter_sofi
Jan. 27th, 2009 09:22 pm (UTC)
Добрый день.
И Вам не хворать:))
Кремчиз-ето сливчный сыр с высоким процентом жира...Я не знаю кто Вы и где живете...,но если вам о чем-то говорит сыр "Филадельфия",так вот...ето то:))В России подходит "Рама Бонжур"
Re: Добрый день. - dilga - Jan. 30th, 2009 08:40 pm (UTC) - Expand
Re: Добрый день. - buxgalter_sofi - Jan. 31st, 2009 04:04 pm (UTC) - Expand
А..Семен-Семеныч..:))) - buxgalter_sofi - Oct. 25th, 2009 08:55 pm (UTC) - Expand
evgenia_r
Oct. 25th, 2009 08:37 pm (UTC)
Сонечка, здравствуйте :)
Очень хочу сделать Ваш пирог, вот именно этот.
Можно ли заменить "Филадельфию" нашим израильским...ээээ что называется "гвина левана 5%" или "ски 5%"?
Спасибо большое )
buxgalter_sofi
Oct. 25th, 2009 08:42 pm (UTC)
Можно ли заменить "Филадельфию" нашим израильским...эээ
Слушай,а где ты там увидела "Филадельфию"?:)
mishelkin
Jan. 18th, 2010 09:47 pm (UTC)
Соня, спасибо, очень вкусно.
buxgalter_sofi
Jan. 19th, 2010 05:22 pm (UTC)
На здоровье:)
cherepaha_big
Nov. 24th, 2011 06:18 pm (UTC)
Соня, очень вкусный пирог, "сыр с сыром", как я люблю:) вот такой он у меня получился http://cherepaha-big.livejournal.com/11112.html
(Anonymous)
Dec. 3rd, 2012 12:39 am (UTC)
А можно вопрос? Пардон если глупый, но я только начинаю готовить.
А в каком порядке надо добавлять остальные ингридиенты к сыру?
buxgalter_sofi
Dec. 3rd, 2012 07:01 am (UTC)
В том порядке,в котором указаны ингредиенты.
( 51 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com