?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Часть вторая-"У каждого своя свадьба"
или 
Маффинс с белым шоколадом
("LE CORDDON BLUE") 



375 г самовосx.муки
125 г саxара
200 г белого шоколада поломанного на маленькие кусочки
2 яйца
375 мл молока
2 ч.ложки лимонной цедры
160 г сл. масла(растопить)
2 ст.ложки бренди(отсебятина)


дуxовка-185 гр
время выпечки-22-25 мин.

1.В миске смешать все суxие игредиенты.Сделать посередине углубление.
2.Смешать все "мокрые" продукты.
3.Влить(в несколько раз)"мокрые" ингредиенты в "суxие".Перемаешать до однородной массы.Долго не мешать.
4.Наполнить формочки для маффинс на 2/3 и поставить выпекаться. 

Получаются очень вкусные маффинс с хрустяшей корочкой...но у "Кордон Блю" своя свадьба,а у нас...свои радости жизни...:)))поетому от себя я  добавила 100 г мелкопорезанного горького шоколада  в тесто и сверху сделала помадку(100 г горького шоколада растопила с 1/3 ст.молока.Затем добавила 25 г масла)
А можно вместо горького шоколада добавить малину...Будет полный... марш Мендельсона:)))

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
olgrig
Jun. 18th, 2008 04:07 pm (UTC)
я..это...шлейф подержу, а?
там всем гостям отломиться?:))
buxgalter_sofi
Jun. 18th, 2008 07:47 pm (UTC)
Таким,как ты ...не только отломится...И ,вообше,нафиг тебе етот шлейф...,лучше возьми корзиночку с розовыми лепестками...ты ведь у нас по розам спец:))
olgrig
Jun. 19th, 2008 08:54 am (UTC)
так у меня корзина ого-го какая имеется, так я в ней "посошок" и унесу:)))
vitoria
Jun. 18th, 2008 04:57 pm (UTC)
Сонечка ну до чего ж хороши маффинки получились.А внутри они влажными получаются?
buxgalter_sofi
Jun. 18th, 2008 07:48 pm (UTC)
Вик,получсются вкусными...и в меру влажными:)
olesya_ewa
Jun. 18th, 2008 08:05 pm (UTC)
Вах! Потрясная дырявчитость!!! Буду скучать без твоей "прикольной" кулинарии!!!:)))
buxgalter_sofi
Jun. 18th, 2008 08:10 pm (UTC)
"прикольной" кулинарии!
Ето в смысле "Приколося и...забылся":))))
Леськин и я буду за тобой скучать,но как там у Розембаума..."Поскучаем,чтобы радостней была минута нашей встречи..."
olesya_ewa
Jun. 18th, 2008 08:16 pm (UTC)
Re: "прикольной" кулинарии!
Ага-а...Но как-то все равно уезжать не хочется...
za_stenoy
Jun. 18th, 2008 08:26 pm (UTC)
Второй день подряд! А я только овёс достала. Пойду, загрызусь с горя.
buxgalter_sofi
Jun. 20th, 2008 01:07 pm (UTC)
Кир,ты уже вернулась!!Надеюсь,хорошо отдохнули в жаркой финской стране Суоми:))))
za_stenoy
Jun. 20th, 2008 02:20 pm (UTC)
Ага! Там +16С. И все конфеты с лакрицей. Бэ-э!
buxgalter_sofi
Jun. 20th, 2008 03:37 pm (UTC)
Зато там есть вкусняя салями и мой любимый клюквенный ликер:)
za_stenoy
Jun. 20th, 2008 03:46 pm (UTC)
Да я б там вообще гастрономического убежища попросила.
buxgalter_sofi
Jun. 21st, 2008 08:52 am (UTC)
Когда будешь просить...Возьми меня с собой:))
dies_faustus
Jun. 19th, 2008 01:18 pm (UTC)
а шоколад относится к "сухим" или "мокрым" продуктам? :)))
buxgalter_sofi
Jun. 20th, 2008 01:09 pm (UTC)
Помимаешь,Танюша,шоколад не относится ни к одной партии,потому что Шоколад является .."Его Величеством:))))
dies_faustus
Jun. 20th, 2008 03:24 pm (UTC)
как у вас всё серьёзно :) я навряд ли ошибусь, если предположу, что ежедневно вам на дом завозят шоколад прямо с завода
buxgalter_sofi
Jun. 20th, 2008 03:54 pm (UTC)
:))))За что люблю молодое поколение,так ето за 100% поедание...вернее поподание:)))
taralana
Jun. 20th, 2008 10:17 pm (UTC)
Сонечка ,как всегда обалдено вкусно ,спасибо.
buxgalter_sofi
Jun. 21st, 2008 08:51 am (UTC)
Свет,ты их сделала?
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com