?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете я решила немножко вас разбавить...Не,не пугайтесь...не вас разбавить...а разбавить сыр:)))Только не раскатывайте сильно губу,как поется в одном из  "классических" шедевров современной русской эстрады "Я беременна...Ето временно" Так что если у вас временный таксикоз от сыра...приймите сладкую пилюлю в виде:

Пирог с замороженной малиной и белым шоколадом


(Источник:Наш обший знакомый,любимец публики....Угадать с одного раза...Если не получилось с первого,то со второго -ето Бени Сайде laugh.gif )

3/4 ст. коричневого саxара
1 пач. ванильного саxара
200 г масла комнатной температуры
2 большиx яйца
2 стакана муки
1.ч.ложка разрыxлителя
1/2 ч.ложки соды(погасить)
1/4 ч.ложки соли
250 г замороженной малины
200 г белого шоколад поломанного на небольшие кусочки

Форма 20*30
тем.дуx.175 г.
Время выпечки-40-45 мин.(важно не передержать пирог)

1.Взбить масло с саxаром и ванилем-3 мин.
2.Добавить по одному яйца.Взбивать -1 мин
3.Добавить муку,разрыxлитель,соду,соль.Взбивать-1 мин.
4.В ручную,аккуратно, домешать половину малины.
5.Разложить в форму.Сверxу разложить оставшуюся малину и шоколад.
6.Поставить в дуxовку.После выпекания дать полностью остыть. 




А теперь я вам открою маленький секрет...Если поменять малину на.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif вишню, а белый шоколад на...чe... laugh.gif Будет тоже... очень вкусно. poketoungeb.gif poketoungeb.gif laugh.gif laugh.gif


Comments

( 39 comments — Leave a comment )
kusto_diva
Jun. 4th, 2008 09:06 pm (UTC)
:))))если малину заменит на сыр, то ....
olgrig
Jun. 4th, 2008 09:11 pm (UTC)
а муку на кабачки:)))))))))
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 4th, 2008 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jun. 4th, 2008 09:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Jun. 5th, 2008 12:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 5th, 2008 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Jun. 5th, 2008 10:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 7th, 2008 07:51 am (UTC) - Expand
taralana
Jun. 4th, 2008 11:06 pm (UTC)
то получится евросоюз
buxgalter_sofi
Jun. 5th, 2008 08:55 pm (UTC)
Со всеми вытекаюшими :0))
olesya_ewa
Jun. 5th, 2008 04:50 am (UTC)
Сончик, мне тут / неделее чем вчера/ грезилось что-то твое белошоколадноягодное! Утром вижу пост про данный пирог!! Мистика!!!
А идея чудесная - действительно, можно варьировать под настроение и содержимое холодильника!;))
buxgalter_sofi
Jun. 5th, 2008 08:56 pm (UTC)
Не,ето телепатия...флюидная:))
tat_oshka
Jun. 5th, 2008 06:07 am (UTC)
сколько ж можно мучить глаз прелестями?:))) Я и вчера, и утром спец. залезаю обсмотреть фото еще и еще раз, как мне нравится и вид основы,, и вид ягод и штучка светлая сверху!:)
buxgalter_sofi
Jun. 5th, 2008 08:52 pm (UTC)
Наташ,вот спасибо..Твои слова,как бальзам на душу...потому как и мне фотка нравится,а сын вчера мельком увидел и...Лучше промолчу o tom что сказал...етот пара-а-а-зит:)))
(no subject) - Наталья - Oct. 8th, 2017 12:23 pm (UTC) - Expand
e_rigby_ru
Jun. 5th, 2008 06:27 am (UTC)
Я не успеваю...
Я еще палочки сырные не приготовила, а тут пирог...
buxgalter_sofi
Jun. 5th, 2008 08:50 pm (UTC)
Рит,та куда тебе спешить...мы же не "пятилетку в 4-е года" здесь строем...:)))Все успеешь...,а не успеешь...Так пусть ето будут твои самые большие проблемы в жизни:))
gennadich03
Jun. 5th, 2008 10:37 am (UTC)
НО точно это временно :-)
buxgalter_sofi
Jun. 5th, 2008 08:47 pm (UTC)
"И только музыка...вечна":)))
evil_mimi
Nov. 2nd, 2009 10:17 am (UTC)
Соник! Это снова я и снова с благодарностями!
tata_bart
Nov. 2nd, 2009 11:29 am (UTC)
Очень вкусный пирог!
buxgalter_sofi
Nov. 3rd, 2009 07:20 pm (UTC)
Согласна:)
vene_ro4ka
Jun. 18th, 2010 11:07 am (UTC)
Пришла сказать спасибо за пирог))))
buxgalter_sofi
Jun. 18th, 2010 04:58 pm (UTC)
На здоровье:)Сейчас пойду гляну:)
oviva
Jan. 13th, 2011 03:17 pm (UTC)
Пеку сейчас этот пирог, по вашему рецепту. С вишней и черным шоколодом. Вишня у меня разморозилась, и я сок отцедила и выпила. А как надо правильно делать? Замороженную кидать? А если разморозилась, то с соком? Может мне сока-то и не хватило, т. к. когда я добавляла муку, то 2 стакана у меня никак не вмешивались - получалось слишком круто, я полтора использола. Вот уже прошло 40 минут в духовке, а у меня тесто еще жидкое внутри, пирог хорошо поднялся. Обычно такой вид теста за 40 минут пропекается. Может как раз и не хватило того полстакана муки?
buxgalter_sofi
Jan. 13th, 2011 05:33 pm (UTC)
Вишню не надо было размораживать..так и класть замороженной..,но дело не вишне..Очень странно,что от двух 2 стаканов муки..при наличии 200 г взбитого масла+2 больших яйца тесто получалось очень крутое..Да,оно не жидкое,а консистенции "кексовой",то есть такой какое раскладывается в форму ложкой...У меня к Вам такой вопрос..а какого размера Ваш стакан?Обычно все мои рецепты расчитаны на 1 ст (240 мл)=140 г муки..и какого размера Вы брали яйца?
Как Вы правильно заметили ,уже,в самом процессе выпекания..тесто оказалось жидковатым(масло ведь растаяло..так же как и сахар..да и вишня дола дополнительный сок)....поетому скорее всего у вас процесс выпекания займет минут на 10+ больше оговоренного в рецепте времени...но надеюсь,что в результате все получится хорошо:)
(no subject) - oviva - Jan. 13th, 2011 06:11 pm (UTC) - Expand
roksalan4ik
Feb. 23rd, 2011 02:20 pm (UTC)
Замечательный рецепт! Скажите пожалуйста, а в каком режиме Вы выпекаете, и сверху и снизу?
buxgalter_sofi
Feb. 23rd, 2011 02:22 pm (UTC)
Средняя полка духовки.
(no subject) - roksalan4ik - Feb. 23rd, 2011 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Feb. 23rd, 2011 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roksalan4ik - Feb. 23rd, 2011 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Feb. 23rd, 2011 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roksalan4ik - Feb. 23rd, 2011 04:00 pm (UTC) - Expand
wazka
Jul. 10th, 2011 10:11 pm (UTC)
=(
испекла.
малины не пожалела (свежей) она в пироге потекла при выпечке. (само тесто просто супер вышло). в результате 50минут а пирог мокрый в средине( больше держать побоялась что бы не згорел - я уже видела края брались.
вопрос как исправить и что делать что бы больше таког оне было?
просто рецепт очень -очень.
wazka
Jul. 10th, 2011 10:13 pm (UTC)
Re: =(
правда у меня плита допотопная( даже градус выставить не могу все на глаз(
Re: =( - buxgalter_sofi - Jul. 11th, 2011 05:06 am (UTC) - Expand
t_demi
Mar. 10th, 2013 04:13 pm (UTC)
Пекла вчера этот пирог, только вместо малины взяла вишню. Очень вкусно получилось! Первые раз использую в выпечке белый шоколад, очень понравилось, прям открытие для меня, хочется сразу ещё что-то с белым попробовать :) Большое спасибо за рецепт!
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com