?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пекарям пряников.

Сейчас многие пекут пряники с употреблением аммония(и где вы его берете?:)) и ,как мне кажется, пост Марго может Вам быть полезен:

Оригинал взят у massaraksh10 в Не могу молчать: Пекарям пряников
Сейчас многие пекут пряники или пряничные изделия, и не так уж редко в рецептах читаешь "сода или порошок аммония."

Изделия в которые положили аммоний в качестве разрыхлителя ДОЛЖНЫ вылежаться

Порошок аммония добавляют для хрусткости, и изделия с ними ДОЛЖНЫ  вылежаться. Это не вопрос хранения, а вопрос съедобности: Они поначалу, пардон, воняют, а после того как полежат - запах исчезает.

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com