?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стало интересно

А кто готовил по моим рецептам на Новый Год(некоторые из вас мне написали..пока,по всем отметившимся  лидирует  "Медовый торт с черносливом и орехами" (кстати, я его ,тоже,делала..Нам было вкусно:))?
Что готовили? И как получилось? Какие замечания?
Пишите о неудачах тоже...попробуем вместе разобраться:)

Comments

( 174 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
burd_o
Jan. 4th, 2011 07:42 pm (UTC)
gotovila vash kuriniy pashtet - otlichno poluchilos,vsem ponravilos!
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:11 pm (UTC)
Куриный-ето печеночный или "Калифорния"?
(no subject) - burd_o - Jan. 4th, 2011 08:21 pm (UTC) - Expand
veshalka
Jan. 4th, 2011 07:44 pm (UTC)
сделала пирог с малиной и белым шоколадом, вот этот: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/67626.html#cutid1
правда, шоколад был черный и горький
получилось не так красиво, как на картинке, но истребили моментально
спасибо!
с новым годом
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:13 pm (UTC)
Так уже надо было малину на вишню менять..:))Хотя малина,как и вишня хорошо сочетается как и с белым так и горьким шоколадом:)
И очень приятно,что выбрали мой рецепт:)
(no subject) - veshalka - Jan. 4th, 2011 08:43 pm (UTC) - Expand
tata_bart
Jan. 4th, 2011 07:46 pm (UTC)
Я пекла твой торт на 1 января (ну я отписалась уже). Кстати, в фаворитах у меня Шоколадный торт/пирог с черной смородиной. Я его уже раз пять делала:))))
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:17 pm (UTC)
Кстати, в фаворитах у меня Шоколадный торт/пирог с черн
Нравится сочетание смородина+шоколад?
Понимаю:)Кстати,смородина,вообше,хороша в выпечке..очень ее люблю в творожно-сырной выпечке..а если туда еше белый шоколад добавить....
olsanka
Jan. 4th, 2011 07:50 pm (UTC)
Я:) Но не торт, а вот этот, причем уже дважды http://buxgalter-sofia.livejournal.com/6159.html. Очень вкусно! Извини, что сразу не поблагодарила.
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:18 pm (UTC)
Извини, что сразу не поблагодарила.
Танюш,ну что за глупости...Благодарность-ето то что ..ты,уже,два раза "картошку" делала...Спасибо:)
(no subject) - burd_o - Jan. 4th, 2011 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jan. 4th, 2011 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - burd_o - Jan. 4th, 2011 08:50 pm (UTC) - Expand
da,da,kurinnie grudki - buxgalter_sofi - Jan. 4th, 2011 08:54 pm (UTC) - Expand
larry_ratt
Jan. 4th, 2011 07:51 pm (UTC)
Ну я килограмм трюфелей навертела :) Кстати, видимо из-за большого количества продуктов когда вмешивала сливки, пришлось мешать довольно долго и шоколад стал разделяться на масло и... ну, не масло. Так что понемногу надо, не жадничая :)
И еще торт мелкому на ДР делала, который у тебя с миндальной корочкой. Но только без нее и с клубникой :) Очченно вкусный был!
Shiritoru [blogspot.com]
Jan. 4th, 2011 08:12 pm (UTC)
Я тоже делала трюфели! :) И у меня разделился шоколад, но уже в холодильнике, масса была сама по себе шоколадная, а сверху вкусная, но "не по рецепту" корочка белой глазури. :) Ничего, она пошла бонусом в конфеты, они съелись моментом!
А ещё морозилка моя массу переморозила, я когда доставала её уже на этапе "налепить конфетки", пришлось зверски ковыряться в ней ложкой. :))) Ложку погнула.
a6a_a6a
Jan. 4th, 2011 07:56 pm (UTC)
Я делала коричное печенье для новогодних выставок - очень вкусно и просто, спасибо!
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:29 pm (UTC)
И Вам спасибо,что делали и написали :)
(no subject) - a6a_a6a - Jan. 4th, 2011 08:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a6a_a6a - Jan. 4th, 2011 09:12 pm (UTC) - Expand
kabale_liebe
Jan. 4th, 2011 07:59 pm (UTC)
А у меня чуть ли не половина стола была по Вашим рецептам :)
Начиная от капустной запеканки, заканчивая шоколадными маффинс и пирожным "картошка". И, что самое главное, впервые ни один рецепт не надо было доводить до ума, просто брала и делала. Спасибо огромнейшее!
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:30 pm (UTC)
А у меня чуть ли не половина стола была по Вашим рецепт
Даже так!Очень приятно:)
mukades
Jan. 4th, 2011 08:04 pm (UTC)
Выпендрёжный медовый торт.в своём жж рассказала,ссылку на вас поставила.получилось ну ооочень в тему,понравилось всем-всем.два бага:края и середина коржа вышли разной толщины;крем перед пропиткой коржей следует хорошо охладить,тогда он станет намного гуще и не будет вытекать...стремительно.
спасибо вам.
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:51 pm (UTC)
края и середина коржа вышли разной толщины
Очень рада,что Вам понравилось "выпендриваться":))
По поводу коржей...тут или при "размазке" неровно размазали..или возможно проблема в духовке(у Вас "конвекция"?)
А крем...учтем пожелания,хотя у меня он получился достаточно густой..здесь,скорее всего еше играют рольо продукты(в каждой стране разные продукты:)

evil_mimi
Jan. 4th, 2011 08:04 pm (UTC)
а я..не поверишь :) ничего :))) но уже на следующий день в стописятпервый раз делала пирог/кекс с кокосом, маком и помадкой
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:11 pm (UTC)
но уже на следующий день в стописятпервый раз делала п
Только не говори мне что ты его пекла 1-го января..:)
.я просто еше не видела - evil_mimi - Jan. 4th, 2011 08:18 pm (UTC) - Expand
nikkimus
Jan. 4th, 2011 08:19 pm (UTC)
а я не готовила) я вообще только крем брюле делала на общий стол, но сколько рецептов я бы с удовольствием задействовала будь моя воля!!!!
Спасибо за хорошую подборку, и отдельное спасибо за анекдоты, оч помогают иногда))))
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:21 pm (UTC)
я вообще только крем брюле делала на общий стол,
А я бы с удовольствием сьела "крем- брюле":)
valeria_live
Jan. 4th, 2011 08:45 pm (UTC)
У меня "Захер" был! На него весь шоколад и ушел, хотела еще трюфельные конфеты сделать, но внутренний голос вопил:"хватит!". Поэтому, отойдем от этой дозы шоколада - вольем следующую!))) Все было точно по рецепту и все прекрасно!Спасибо))
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:52 pm (UTC)
У меня "Захер" был!
У тебя он получился просто...шикарным!!
Re: У меня "Захер" был! - valeria_live - Jan. 4th, 2011 09:18 pm (UTC) - Expand
neangel_ya
Jan. 4th, 2011 08:47 pm (UTC)
Я делала трюфеля (или трюфели))) Оооочень понравились. Главное просто))) Спасибо!!!
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 08:53 pm (UTC)
Я делала трюфеля (или трюфели)))
Я думала,что "медовый торт" лидирует,а оказывается трюфели:)
Рада,что понравились:)
(no subject) - sneg_krugom - Jan. 4th, 2011 09:01 pm (UTC) - Expand
marus_ok
Jan. 4th, 2011 09:11 pm (UTC)
я делала вкусные подарки на НГ для своих друей и коллег :)
внутри в том числе были трюфели Ваши :) заныкала себе несколько штучек в морозилке, вот теперь думаю, надо повторить :) все в восторге и я тоже... даже дальше пошла, еще и белые трюфели освоила :)
Спасибо за вдоновение! http://marus-ok.livejournal.com/9928.html
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 09:28 pm (UTC)
Пошла по ссылке..а там такой тракт про трюфели...С удовольствием почитала:)
А с белым шоколадом я делала трюфель с добавкой пассифлоры..Очень вкусно
(no subject) - marus_ok - Jan. 4th, 2011 10:04 pm (UTC) - Expand
ifeelhigh
Jan. 4th, 2011 09:13 pm (UTC)
здравствуйте, я Вам пишу первий раз, но читаю долго. Впервые попробовала готовить по Вашему рецепту, очень долго искала несложный и интересный рецепт и в итоге сделала торт "Орехово-шоколадный", очень понравилось, бисквит замечательный, очень удачный, несухой, воздушный. Только я крем вместо лимонного сделала кофейный и у меня сливки для крема между коржами не получилось взбить до упругой пены, какие-то они были унылые, поэтому в крем добавила пару ложек маскарпоне для "солидности". Всем очень понравилось. Я оценила, что он относительно несладкий, я не люблю очень сладкое, и вкус очень гармоничный. Спасибо большое!!
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 09:26 pm (UTC)
Рада,что торт Вам понравился:)
Теперь "разбор полета"..Хотя от добавки маскарпоне вкус крема только выиграл..все же я Вас помучаю":))..Сливки не взбились..А какой процент жирности у них был?Сливки были холодные?
(no subject) - ifeelhigh - Jan. 4th, 2011 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jan. 4th, 2011 09:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ifeelhigh - Jan. 4th, 2011 11:09 pm (UTC) - Expand
oovda
Jan. 4th, 2011 09:14 pm (UTC)
Я паштет делала и печенье кофейные зернышки. Мне жуткое удовольствие доставляют вопросы о том как я сделала такую интересную форму без формочки! Никто самостоятельно не догадывается как все просто на самом деле
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2011 09:29 pm (UTC)
Никто самостоятельно не догадывается как все просто н
Честно..я бы и сама не догадалась:)
И рада,что ты воспользовалась моими рецептами.Спасибо:)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 174 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com