?

Log in

Previous Entry | Next Entry

извиняюсь,но ..

Я "дико" извиняюсь,но в связи с новогодним обострением у спамеров мне пришлось включить CAPATCHA  для невзаимных френдов...Поймите меня правильно..чистить в минуту по два дурацких  приглашения на "конкурс" у меня нет времени...Хоть бы кто-нибудь ,уже забрал себе все призы:)))
Короче,извините..я ,очень хочу надеяться,что ето временная мера..
Всегда Ваш..:)

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
warunik
Dec. 23rd, 2010 12:05 pm (UTC)
Зашла сегодня к кому то в рецепт,а там их тыщщи! Я даже не сразу поняла что это было:)
buxgalter_sofi
Dec. 23rd, 2010 03:36 pm (UTC)
а там их тыщщи
Гадосборник какой-то!!
ataggonyi
Dec. 23rd, 2010 12:22 pm (UTC)
Это не конкурс. Ссылка ведет на порносайт (я ходил))))).
Бань спамеров к черту может им надоест...
buxgalter_sofi
Dec. 23rd, 2010 03:35 pm (UTC)
Где же ты раньше был...сам сходил...я бы,тоже, хоть глянула:))))
Ну а серьезно..всех забанила..а после того как включила КАПТЧА "гадить" перестали
ataggonyi
Dec. 23rd, 2010 04:29 pm (UTC)
Меня не очень достают сейчас - долго не писал, посешаемость низкая. так что у тебя - обратная сторона славы))))
evil_mimi
Dec. 23rd, 2010 01:27 pm (UTC)
о да...капец с этим конкурсом
buxgalter_sofi
Dec. 23rd, 2010 03:32 pm (UTC)
Не,нУ вААше..оборзели...часто спамят,но ТАК...
brocha_guberman
Dec. 23rd, 2010 01:32 pm (UTC)
Я тоже дико извиняюсь. У меня насущный вопрос. Сущность его в следующем. Я хочу убрать маргарин из выпечки вообще. А по тому хотела спросить у опытного кондитера способ выпечки апельсинового, к примеру, кекса с растительным маслом (без молочных компонентов). В каком порядке смешивать продукты? Осчастливьте семью любителей кэксов, п-ста. Упоминаю цитрус, поскольку сезон, и цитрусовые дешевы, что немаловажно для нас.
buxgalter_sofi
Dec. 23rd, 2010 03:27 pm (UTC)
у опытного кондитера
Ну ето Вы,конечно, "загнули":))Если я правильно поняла,вы хотите кошерный пирог к мясной трапезе?
Смотрите,если вы хотите тесто ,как на маффины(то,которое не взбивается и быстро перемешивается),то яйца надо немного вилок взбить,а потом смешать их с маслом и апельсиновым соком..отдельно смешать сухие ингредиенты,а потом к сухой смеси добавить "мокрую" и быстро замесить тесто(мешаем недолго только до момента когда продукты перемешаются(тут ни в коем случае не надо вымешивать до однородной массы)..Ну в принципе и все..Можно сделать более "кексово-бисквитный " вариант"...Сначала хорошо взбить яйца с сахаром,сок смехсать с маслом и поочередно(за несколько раз) добавить муку и жидкость..Т.е. если есть 1 ст муки и 1 ст жидкости добавляете 1/3 ст. муки с разрыхлителем+1/2 ст жидкости,затем ,опять 1/3 ст муки,жидкость и заканчиваете мукой...КОгда начнете добавлять муку..снизить скорость работы миксера почти до минимума.

Edited at 2010-12-23 03:27 pm (UTC)
brocha_guberman
Dec. 23rd, 2010 07:05 pm (UTC)
Re: у опытного кондитера
вот спасибо!!! бум теперича с кексами. или как говорила одна Кондитер 5 разряда с кексАми! мой муж их оченно уважает.
nataassa
Dec. 23rd, 2010 02:21 pm (UTC)
Здесь инструкция на тему, как бороться со спамерской атакой.

http://zhukoffsky.livejournal.com/1013461.html
buxgalter_sofi
Dec. 23rd, 2010 03:29 pm (UTC)
Спасибо,пошла штудировать:)
naranj
Dec. 23rd, 2010 03:00 pm (UTC)
Лучше маленькое неудобство для читателей, чем очень большое -- для автора журнала :)
buxgalter_sofi
Dec. 23rd, 2010 03:28 pm (UTC)
Спасибо за понимание:)
glory_of_kotey
Dec. 23rd, 2010 04:47 pm (UTC)
а в чем оно конкретно заключается? то есть чем читателям будет неудобно? мы хоть рецепыт сможем видеть??
buxgalter_sofi
Dec. 24th, 2010 08:11 am (UTC)
Неудобство заключается в том,что Вам придется чтобы отправить мне коммент набрать в окошке буквы и цифры(как Вы сделали отправляя мне етот комментарий)..А рецепты..,конечно, вы все будете видеть:)
glory_of_kotey
Dec. 24th, 2010 10:39 am (UTC)
аааа, ясно, лишь бы тебе было удобно.
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2010 05:28 pm (UTC)
А что это за зверь? Мы рецепты сможем посмотреть?
buxgalter_sofi
Dec. 24th, 2010 08:12 am (UTC)
Неудобство заключается в том,что Вам придется чтобы отправить мне коммент набрать в окошке буквы и цифры(как Вы сделали отправляя мне етот комментарий)..А рецепты..,конечно, вы все будете видеть:)
ingwervanille
Dec. 23rd, 2010 05:40 pm (UTC)
У меня тоже такое в последнее время появляется....Может, после НГ стихнет? (очень надеюсь!)
buxgalter_sofi
Dec. 25th, 2010 09:47 pm (UTC)
Вчера на 5-ть минут сняла капчу(думала стало потише)..20 штук почистила..совсем сдурели...
rysika
Dec. 23rd, 2010 05:48 pm (UTC)
Эти конкурсы уже задолбали :)) (пардоньте мой французкий :/)
Уж лучше капча! ;)
tata_bart
Dec. 24th, 2010 08:48 am (UTC)
Сонь, меня тоже задолбало удалять их приглашения. Будем надеяться, что они угомонятся:)))
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com