?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


 В сообшестве [info]gotovim_vmeste  раунд холодных закусок с красной рыбой...Как же там обойдутся без меня:))))) О сочетании кремчиз+малосольный лосось  известно практически всем...Так же как и то,что такое сочетание ,как нельзя лучше подходит как наполнитель для заварных булочек...А так как мне захотелось еше поэкспериментировать с ржаными  булочками то..Ну как сложили 1+1..?Правильно:))) В принципе все тоже самое как и в етих рецептах:
buxgalter-sofia.livejournal.com/239934.html
buxgalter-sofia.livejournal.com/239750.html

..только добавила другую муку..и изменила соотношение ржаной муки и пшеничной...На данный момент..мне ети булочки из трех вариантов нравятся больше всего..Итак:

Заварные ржаные булочки с кремчиз и малосольным лососем






стакан= 200 мл

На 10 больших булочек


1,5 ст.воды
0.5 ст. раст масла
1 ч.ложка соли
1.5 ч.ложки сахара
1 ст.(100-105 г) ржаной муки(для израильтян  Штибель 7)
1 ст.(120-125 г)темной пшеничной муки (для израильтян Штибель 3)
3 больших яйца
немного черного кунжута для посыпки

200 гр Кремчиз "Филадельфия"
10-20 кусочков малосоленого лосося**
ирит (шнит лук) мелко нарезать


1.1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить сахар и соль.Довести до кипения.
2.В миску миксера всыпать два вида муки.Добавить кипящие воду и масло(включаем миксер на среднюю скорость).Мешаем пока  мука не впитает всю жидкость и тесто будет отставать от стенок кастрюли(как на эклеры)).*
3.Не выключая миксер(увеличиваем скорость работы миксера) добавляем  яйца по одному-  взбиваем пока яйцо полностью не впитается и только затем добавляем следушее яйцо.
4.Влажными руками скатываем булочки(диаметром 5 см) и раскладываем на застеленный  бумагой для выпечки противень.Сверху посыпаем черным кунжутом.
5.Поставить противень в нагретую до 190 гр.дуxовку на 20 мин.( средняя полка +обдув)
Через 20 минут снизить температуру до 175 гр и выпекать еше 20-25 минут.
(В течении 30 мин.желательно не открывать духовку)
6.Вынуть булочки из духовки,дать полностью остыть,разрезать,намазать кремчиз(или еше красивее выдавить кремчиз из кондитерского мешка),посыпать мелко нарезанным иритом и сверху разложить лосось**


Примечания:
* На етот раз мешала обычным ручным миксером..с двумя обычными венчиками..Все получилось прекрасно(я правда и не сомневалась)
** почему я написала 10-20 кусочков лосося,потому что можно булочки разрезать на 2 части и...тогда,как вы уже догадались...какие умные:)),лосося уйдет больше(кстати, мне етот вариант нравится больше).
Да..и сверху на лосось  хорошо положить ломтик свежего огурца
Получается очень вкусная и еффектная закуска:))



Comments

( 124 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
natapit
Oct. 24th, 2010 06:28 am (UTC)
Сонь.я очень люблю такое сочетание!На ракушки похожи.класс!
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 07:01 pm (UTC)
Сонь.я очень люблю такое сочетание!
Да..такое сочетание трудно не полюбить:)
appassionata_lr
Oct. 24th, 2010 06:29 am (UTC)
а растительного масла 0,5 чего? стакана?
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 06:48 am (UTC)
стакана
Прости:))Уже исправила:)
Re: стакана - appassionata_lr - Oct. 24th, 2010 07:04 am (UTC) - Expand
nataliya
Oct. 24th, 2010 06:42 am (UTC)
Это не булочки, это восторг!:)
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 07:59 pm (UTC)
это восторг!:)
:)))Полный..восторг:))
almirik
Oct. 24th, 2010 06:43 am (UTC)
Мммммм....... Как же мне захотелось сейчас этих булочек с лососем на завтрак!
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 07:58 pm (UTC)
Как же мне захотелось сейчас этих булочек с лососем на
И на обед,и на..ужин,и на...:)))
evil_mimi
Oct. 24th, 2010 06:46 am (UTC)
конечно, никак :)))))
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 06:54 am (UTC)
Правильно видишь..суть дела?:)))
Кстати,а почему я тебя там ни разу не видела?
(no subject) - evil_mimi - Oct. 24th, 2010 07:06 am (UTC) - Expand
sapfir_jer
Oct. 24th, 2010 06:59 am (UTC)
удачи одним словом!
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 07:05 am (UTC)
удачи одним словом!
ето в чем?
Ну а в принципе..удача нам никогда не мешает:))
Re: удачи одним словом! - sapfir_jer - Oct. 24th, 2010 07:11 am (UTC) - Expand
glory_of_kotey
Oct. 24th, 2010 07:03 am (UTC)
я делал ржаные булочки по вашему рецепту! Очень и очень!!!Даже ничем не начиняла. Не хочется просто. По вкусу они отличные! Можно и с чаем можно и так.
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 06:56 pm (UTC)
я делал ржаные булочки по вашему рецепту! Очень и очень
Приятно слышать,что у Вас с ними все прошло гладко..
А по поводу вкуса..да они и сами по себе вкусны..,но с рыбкой и сыром-ето вообше песня:)
rozik1965
Oct. 24th, 2010 07:21 am (UTC)
Соня, а если не Филадельфию? Подскажи достойный вариант Кстати,да, что вообще ты посоветуешь нам тут вместо Филаделфии.Есть варианты местного значения? У меня с ней не сложилось.Привкус како-то, не могу ее..
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 08:17 am (UTC)
Знаешь,местные сыроварни делают свой кремчиз..неплохой,потом есть ,помоему у у "Тнувы" "Симфония"..когда-то бык еше "Наполеон",но я его давно не видела в продаже.Кстати "Симфония" есть и 5% тоже..можешь попробовать с ней..Возможно она тебе понравится больше "Филадельфии"..Проверь еше продукцию "Гад"..я н епомню или у них есть кремчиз,но их продукция мне нравится.
(no subject) - rozik1965 - Oct. 24th, 2010 08:57 am (UTC) - Expand
pie_maria
Oct. 24th, 2010 07:22 am (UTC)
похоже на коробочку с кольцом)))))))))))
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 08:00 pm (UTC)
похоже на коробочку с кольцом)))))))))))
Кому что..:)))
lubany_b
Oct. 24th, 2010 07:27 am (UTC)
Сонь,красота еще та!!!
Булки очень заинтересовали,мука ржаная у нас есть,с заварным тестом дружу давно и крепко,буду делать!
Только с горяче любимым лососем не все так просто,готовый покупной у нас дико дорогой,можно засолить горбушу на худой конец,но у нас в продаже мороженная не лучшего качества,соответственно,соленая просто распадается,но будем искать,думать:)
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 08:05 pm (UTC)
но будем искать,думать:)
Люб,да на худой конец и с селедкой и без нее будет хорошо(а че..мы люди пролетарские.. чай Смольных не заканчивали:))))
ziuk_cook_book
Oct. 24th, 2010 08:00 am (UTC)
Сонь, все - ты меня сломала! :) Никогда ничего не пекла из заварного теста, но твои булочки очень хочется попробовать. Попытаюсь сделать!
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 08:06 pm (UTC)
Попытаюсь сделать!
Удачи:)Будут вопросы-поможем:)
marga_ritka1
Oct. 24th, 2010 08:16 am (UTC)
А что попробуем как-нить... :)
buxgalter_sofi
Oct. 24th, 2010 08:18 am (UTC)
Как я рада тебя видеть:)))
lenkazhestyanka
Oct. 24th, 2010 08:19 am (UTC)
Какая отличная идея! Сама частенько фантазирую на кухне насчет подобных закусок, у вас же - идеально красиво, вкусно и оригинально! Особенно радуют "заварнушки" из ржаной муки))
buxgalter_sofi
Oct. 26th, 2010 08:05 pm (UTC)
у вас же - идеально красиво, вкусно и оригинально!
Спасибо большое:)
warunik
Oct. 24th, 2010 08:31 am (UTC)
И я хочу! И меня угостить!
buxgalter_sofi
Oct. 25th, 2010 06:14 am (UTC)
И я хочу! И меня угостить!
А..прибежала..КОнечно ..ето тебе не "кадаиф"...:)))
vyborganka
Oct. 24th, 2010 09:11 am (UTC)
Вкусные, да еще и с лососем, мечта!
buxgalter_sofi
Oct. 26th, 2010 08:07 pm (UTC)
да еще и с лососем, мечта!
да...сладкая соленая мечта:)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 124 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com