?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не проходите мимо..:)

Помните я предупреждала,что времени у меня на ведение журнала будет меньше,так вот...я вас,как всегда:), не обманула...так что если вдруг не всем отвечаю на комменты-не обижайтесь..я в душе с вами..вот если бы продлили сутки еше  на нексолько часов,то...Вот сегодня хотела выставить рецепт,но не успеваю..и чтобы совсем не держать вас на "голодном пайке"...напомню вам об етом вкусном блюде,которое навсегда осталось в моем арсенале и на столе.. благодаря отличному шеф-повару ейлатской гостинницы "Ям суф"...Не кривя душой скажу,что етот террин не только очень..очень вкусный,но и...очень красочный(тут ,конечно все зависит от того в какие цвета и краски вы его раскрасите,вернее какие орехи и сухофрукты,пряные травы и "посыпки" вы используете).Он(террин,конечно) всегда будет оригинальным украшением вашего праздничного(и не только) стола...да и зачем нам праздничный стол..когда у нас есть..бутылка хорошего сухого вина,сырный террин,оливки..Ну скажите,что еше надо для полного счатсья(надеюсь вы сейчас не начнете перечислять..дома,машины,яхты,самолеты..и просто вовремя полученную зарплату:))))
Но ближе к делу...так называемый рецепт "Сырного террина" находится здесь..buxgalter-sofia.livejournal.com/68642.html.+я там в  написала ,на мой взгляд,самый хороший и удобный способ.."топить" сыр.
И еше раз...очень рекомендую обратить внимание на етот рецепт...Чест. слово -ето вкусно..только на всякий случай еше раз напомню..никаких плавленных сыров ..так же мне не нравятся в етом террине сыры с прикопченым вкусом..


Tags:

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com