?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Oдин вопрос ,который давно хотелось задать....
Если вам человек неприятен-будете ли вы готовить по его рецептам или вы можете абстрагироваться от личного отношения к "хозяину" рецепта...Лично у меня не получается(благо,что таких людей у мнея..раз-два и обчелся),а у вас?

Comments

( 258 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
evil_mimi
May. 26th, 2010 05:19 am (UTC)
могу! :)
Соник, а что надо сделать, чтоб тебе не нравится?
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 05:23 am (UTC)
Для етого очень,очень сильно надо постараться..:)
(no subject) - evil_mimi - May. 26th, 2010 05:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - May. 26th, 2010 05:31 am (UTC) - Expand
marusya_n
May. 26th, 2010 05:19 am (UTC)
Я, скорее всего, не буду.
vikusha82
May. 26th, 2010 05:22 am (UTC)
Вы знаете, у меня двоякое ощущение..с одной стороны, если понравится сам рецепт - то возможно ДА, а если и рецепт не очень и сам человек неприятен - однозначно НЕТ!!!когда человек, мне неприятный, хотя бы рассказывает о чем-то, что он приготовил и как приготовил, вы знаете, даж аппетит пропадает и уж точно не хочется готовить то, о чем он говорил, даже пробовать готовить...
но таких, как и у вас, к счастью меньшинство!!!
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:16 pm (UTC)
но таких, как и у вас, к счастью меньшинство!!!
И ето ..радует:)
shamanka_shami
May. 26th, 2010 05:23 am (UTC)
Легко, есть несколько неприятных людей, по рецептам которых я иногда готовлю. Какая разница кто дал рецепт? Главное, чтобы было вкусно и красиво.
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 05:29 am (UTC)
Вот молодец..,а у меня ,наверное слишком больное сильное воображение..я ,когда готовлю-непроизвольно.. хозяина рецепта представляю..
(Deleted comment)
(no subject) - buxgalter_sofi - May. 26th, 2010 05:33 am (UTC) - Expand
tata_bart
May. 26th, 2010 05:23 am (UTC)
Наверно я еще не до конца победила в себе юношеский максимализм. Не буду ни за что:))).
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 09:33 am (UTC)
я еще не до конца победила в себе юношеский максимализ
будешь вечной..."вьюношей":))))
aibolit77
May. 26th, 2010 05:24 am (UTC)
Не получается. Когда человек не приятен -не возникает желания готовить по его рецептам. Я, как правило, и рецепт смотреть не буду.
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:17 pm (UTC)
Я, как правило, и рецепт смотреть не буду.
Согласна.
spb_zaika
May. 26th, 2010 05:28 am (UTC)
Нет,если мне человек неприятен,то в реальной жизни я свожу общение с ним до минимума,и близко не общаюсь.Такой уровень не подразумевает задушевного общения на уровне обмена рецептами.
В виртуальной жизни я недавно,но если человек мне не понравился (вернее его виртуальный образ,журнал)то я его не читаю,и не готовлю по его рецептам.Ищу альтернативу.
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:21 pm (UTC)
,то в реальной жизни я свожу общение с ним до минимума,и
Ну реальная жизнь-ето совсем другое дело...Иногда бывают ситуации когда приходится обшаться с неприятным тебе человеком..Кстати у меня были случаи,когда первоначальное неприятия потом перерастало в очень теплые отношения...Но в реальной жизни-ты видишь с кем имеешь дело,а в виртуальной ..побольшому счету...ето невозможно...Часто -все работает на интуитивном восприятии ..
ospic
May. 26th, 2010 05:29 am (UTC)
Неа, я не смогу :-)
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:22 pm (UTC)
Вижу,что нас таких, много:)
lavinya
May. 26th, 2010 05:31 am (UTC)
да вот делаю это иногда, хотя хозяйку журнала отфрендила в какой-то момент.
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 11:55 am (UTC)
Я бы так не смогла..У меня или "да" или..совсем "нет"..хотя в обшем я достаточно "гибкий " человек
marmotika
May. 26th, 2010 05:33 am (UTC)
Если рецепт мне понравится, то я его приготовлю, и неважно чей он. Главное МОЁ настроение.
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:23 pm (UTC)
Главное МОЁ настроение.
Тоже важная позиция:)
ordevich
May. 26th, 2010 05:35 am (UTC)
мне все равно если рецепт хороший, но вот если чтото не понятно разъяснений просить не буду)
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 05:38 am (UTC)
но вот если чтото не понятно разъяснений просить не бу
Будешь сама "дорабатывать"?
filantra
May. 26th, 2010 05:43 am (UTC)
97%- не буду, 3% оставляю на то, что сам рецепт меня сильно потряс...) Хотя, с другой стороны- если я увижу этот рецепт в другом, симпатичном мне, блоге, хоть и со ссылкой на несимпатичный, наверное, заморачиваться не стану...)
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 05:50 am (UTC)
если я увижу этот рецепт в другом, симпатичном мне, бло
А я недавно хотела приготовить одно блюдо..увидела его в блоге у одного из своих друзей(да и,вообше,его(блюдо) тогда многие делали)..начала "списывать" слова и наткнулась на источник рецепта..и все..как отрезало..сделала что-то другое...Конечно,ето неправильно,но..вот такая я.."бяка":)
de_jazz
May. 26th, 2010 05:45 am (UTC)
Если неприятен, даже читать журнал не буду, как бы блоггер красиво ни писал или вкусно ни готовил. С другой стороны, если мне понравится рецепт или он попадётся мне случайно, никаких предубеждений на этот счёт у меня не будет.
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:26 pm (UTC)
Если неприятен, даже читать журнал не буду
Вот и я,в последнее время,практически перестала заходить в такие,пусть даже и супер популярные..журналы..
warunik
May. 26th, 2010 05:46 am (UTC)
А я думала что одна-одинёшенька такая:)
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:27 pm (UTC)
Ну да,ну да...и не рассчитывай на..."одиночество в сети":)))
andywendy
May. 26th, 2010 05:49 am (UTC)
не буду, не могу себя заставить. Случаются просто жуткие переносы и потом еда мне перестает казаться вкусной((((
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:33 pm (UTC)
Плохие мы,да?
sv901
May. 26th, 2010 05:49 am (UTC)
А я в первую очередь обращаю внмание на рецепты. И если мне хоть несколько понравились(а это не так часто бывает) , то я добавляю себе в друзья. Значит я хочу видеть рецепты этого человека еще и еще. А как может человек быть неприятен в сети? Я просто буду читать только рецепты..Никто ведь не заставляет с ним общаться. И образ ты можешь себе придумать любой .А если человек итересен, то еще и комментировать буду.Ну и к вопросу.. буду готовить, если рецепт интересный
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:38 pm (UTC)
А как может человек быть неприятен в сети?
Еше как может..Ты в форумах когда-нибудь участвовала?Если "да"...то знаешь насколько могут быть "приятными" некоторые виртуальные "члены"...Да,а вообше..зачем в форумы..стоит только посетить "Школу злословия"...именуемую "китченнах" или его младшего "майонезного" собрата ..и ты поймешь как много "приятных " людей..гуляет на свободе в виртуале..
katydu
May. 26th, 2010 05:49 am (UTC)
я не смогу.
и вообще всегда хочется отгородиться от неприятного человека - во всех смыслах
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:39 pm (UTC)
и вообще всегда хочется отгородиться от неприятного ч
понимаю
raechka_sav
May. 26th, 2010 05:50 am (UTC)
у меня только один неприятный блоггер, и то, она меня читает, а не я её...и комментировать она у меня не может...да и рецепты так, ничего интересного и необычного, что могло бы меня зацепить...
думаю, что не буду....если только не найду рецепт в другом месте....
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:42 pm (UTC)
если только не найду рецепт в другом месте..
Я,даже если найду в другом месте...,но буду знать кто автор..нет..не буду готовить
svet_nik
May. 26th, 2010 05:51 am (UTC)
Однозначно "нет", потому как блюдо будет ИМ пахнуть! Ага. :))
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 05:55 am (UTC)
Точно!:)
natalia_19
May. 26th, 2010 05:54 am (UTC)
Бывает конечно, когда испытываешь "личный неприязнь" к определённому человеку, но если этот определённый хорошо готовит?
Нет, у меня чёткое разделение - отношения с человеком - это одно,
его рецепты (музыка, книги, живопись и т.д.)- совсем другое.
Главное, чтобы лука в них не было :))
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 04:44 pm (UTC)
Главное, чтобы лука в них не было :))
а..ты,случайно,не родственница моему сыну:)))Правда к луку у нас еше прибавился..чеснок...Кошмар..как жить..
madam_b
May. 26th, 2010 05:54 am (UTC)
Я могу, да... есть у меня в ленте одна чрезвычайно противная дама, но рецепты мне ее нравятся, я абстрагируюсь запросто.
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 07:40 am (UTC)
зачем противных держать в ленте?Только из-за рецептов?...
milav
May. 26th, 2010 06:00 am (UTC)
вокруг столько приятных людей с прекрасными рецептами!!!успеть бы приготовить все ,что понравилось по их рекомендации:)))
к негативным людям не хожу за рецептами т.к. он (негатив) заразен даже через инет,а уж такое тонкое дело,как еда...
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 06:01 am (UTC)
он (негатив) заразен даже через инет,а уж такое тонкое д
Мил,где ты права..ты не виновата:)))))
reflecsplint
May. 26th, 2010 06:01 am (UTC)
такого понятия как "хозяин рецепта" не существует
есть только интерпретатор, который смог доходчиво объяснить, что он делает для получения нужного результата
вот эта интерпретация и личность, которая за ней стоит - разделены во времени и пространстве
и почему бы не приготовить то, что описано в таком рецепте?

вопрос: "хозяин рецепта" знаком вам лично, вживую, или за "знакомство" вы выдаете слова в интернете?
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 07:23 am (UTC)
да..по поводу хозяина..пойду возьми в кавычки..хотя бывают случаи,например лично у меня,что парочку популярных в инете тортов.."создавала" лично я..,конечно подбирая из разных рецептов,но...додумывала и составляла пропорции,добавки лично...поетому все таки..бывают и.."хозяйские рецепты":)
"вопрос: "хозяин рецепта" знаком вам лично, вживую, или за "знакомство" вы выдаете слова в интернете?"
Здесь имеется в виду "интернетовское знакомство"..ПОнятно,что оно скажем так "шапочное",но...за почти 7-м лет интенсивно-интернетовской-кулинарной жизни..конечно появились свои "человеческие предпочтения и неприязни"(слава Б-гу последних очень мало:) и в основном (последние) относятся к грубым,склочным и слишком амбициозным людям..Может быть я и не права..,но каждый человек(в особенности женшина) имеет право...на свои,пусть даже глупые,..слабости:))
(no subject) - reflecsplint - May. 26th, 2010 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - May. 26th, 2010 07:46 am (UTC) - Expand
lilmar
May. 26th, 2010 06:02 am (UTC)
у меня был случай, когда я изменила мнение о человеке в лучшую сторону, когда мне понравились его рецепты :)
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 07:14 am (UTC)
Интересно...ето что..было так вкусно,что "аромат и вкус" распространились на "создателя"?))
(no subject) - lilmar - May. 26th, 2010 08:52 am (UTC) - Expand
badzi
May. 26th, 2010 06:03 am (UTC)
Никогда об этом не задумывалась :) Но рецепты чаще читаю из френдленты - а там, как правило, те, кто мне чем-то симпатичен.
Но вот есть супер популярные люди в кулинарной среде, а я их читаю изредка (специально не зафренживаю), потому что мне не нравится, как они нападают на других, переходят на личности. Мне это не приятно. И не люблю мат.
А вот вижу, например, твой ник - я даже ещё не знаю, о чём ты там хочешь рассказать - и сразу улыбаюсь в предвкушении чего-то смешного и вкусного :)
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 07:27 am (UTC)
Привет:)Давненько тебя "не видела":)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 258 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com