?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так как некоторые "бездельники":)))очень устали от...праздников,то не буду вас сегодня "мучать" ни разговорами,ни новыми рецептами...Просто еше раз обрашу ваше внимание,на етот мой любимый рецепт запеченного камамбера(признаюсь честно..из всех сыров самые любимые-ето "камамбер" и "бри")
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/4339.html
Такой запеченный сыр всегда украсит ваш стол,а еше можно сделать салат из руколлы, свежей моркови(очень тонко порезать),помидоров ,огурцов,сладкого перца...выложить все в порционные тарелки,посыпать кедровыми орешками,а сверху положить запеченную в тесте головку камамбера(я такой салат кушала в одном из Тель-Авивских ресторанов)..И вот представьте себе...вы отламываете кусочек теста..и етот вкусный,жидкий сыр аппетитно стекает на овоши...и..и ..И ето так вкусно!!




Comments

( 73 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
radiodiva
Mar. 9th, 2010 10:10 pm (UTC)
это потрясающий вкус, я согласна абсолютно))
красиво!
buxgalter_sofi
Mar. 9th, 2010 10:14 pm (UTC)
Рада,что я не одинока "в понимании" етого блюда:)
lapundrik
Mar. 9th, 2010 10:21 pm (UTC)
Какое фото!!!
Умереть не встать...
Соня, вызывай мне реанимацию!
Ну невозможно же на такое смотреть во втором часу ночи.
Умру у монитора, припав к картинке... :))
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 07:58 am (UTC)
Ну невозможно же на такое смотреть во втором часу ночи.
А под утро..искушений меньше?:)))
(Deleted comment)
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 07:58 am (UTC)
"А кто обешал,что будет легко?":)))
kitchenmemos
Mar. 9th, 2010 10:25 pm (UTC)
Боже! Читаю комментарии - у кого-то камамбер в холодильнике ждет своего часа... Какая сила воли! У меня бы и десяти минут не прождал.
Я, вообще-то, в плане сыров пурист - люблю есть ни с чем, то есть - без ничего, сами по себе. Особенно - камамбер. Но тут, кажется, - искусили! Готова готовить )))
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 08:00 am (UTC)
Я, вообще-то, в плане сыров пурист - люблю есть ни с чем,
Я тоже..Но иногда хочется.."повыделываться":))
marikan
Mar. 9th, 2010 10:25 pm (UTC)
Это называется не мучать?
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 08:02 am (UTC)
Какие вы ..нежные:))
kusto_diva
Mar. 9th, 2010 10:34 pm (UTC)
Сегодня Славка
- ты можешь мне денег немного дать?
- Зачем?
- Это, камамбер, бри куплю, а то сегодня ночью приснился.
- Сон в руку: загляни в свою коробочку.
- А откуда ты знала, что я больше всего тортен-бри люблю? Тогда дай денег на *поцелуй негра*.
От фото ноги подогнулись!)
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 08:03 am (UTC)
что я больше всего тортен-бри люблю?
Тань, "а как-ето"Тортен-ето торт?Торт из бри?Или ето запеканка?
trio_mia
Mar. 9th, 2010 10:48 pm (UTC)
Ооооо, какой вулкан! Очень люблю!
*а для салата сделать заправку с малиновым уксусом...* Остапа понесло!)))
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 08:05 am (UTC)
а для салата сделать заправку с малиновым уксусом...*
Звучит..ну очень заманчиво!
olgrig
Mar. 9th, 2010 11:10 pm (UTC)
Соня! Глянь на время, сижу - пеку хлеб, пахнет - умереть!!
А я ..вообщем завтра зайди и глянь в мой пост - пойьешь - почему я сейчас пойду корочку отрежу:))глядя на твою красоту!!
и все-то в доме имеется:))
но я представила другое - ни разу не видела КАК ОТЛАМЫВАЮТ булочку
у нас - О Т К У С Ы В А Ю Т!!!!
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 08:13 am (UTC)
Олькин,и где ты таких..замашек нахваталась..Сразу все ..тянуть в рот-ето просто неприлично:))),к тому же можно обжечься...:))
(no subject) - olgrig - Mar. 10th, 2010 09:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 03:56 pm (UTC)
А мы в свое время из Праги привезли другой рецепт с кам
ДА-ДА-ДА..Ето очень вкусно..Мы,тоже,в Чехии такой сыр ели:)
svetilnik_m
Mar. 10th, 2010 12:00 am (UTC)
Красиво! Лава!
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 05:39 pm (UTC)
Лава!
Да,Такой "сырно-булочный..Везувий":)))
alice_lisina
Mar. 10th, 2010 03:13 am (UTC)
Ни когда не пробовала, но подозреваю - это лакомство гурманов! :)
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 05:41 pm (UTC)
Ну гурманов-не гурманов,но если ты любишь камамбер..,то стоит попробовать..Еше можно присыпать заатаром или тимьяном..:)
elena_fialka
Mar. 10th, 2010 03:51 am (UTC)
Сонечка,обожаю Бри и Камамбер:)))Фото аппетитное:)))
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 05:42 pm (UTC)
Фото аппетитное:)))
Лен,спасибо:)
spb_zaika
Mar. 10th, 2010 05:24 am (UTC)
Наверное,очень вкусно.
Можно не по теме:пожарила замаринованное куриное филе.Получилось-пальчики оближешь.Теперь буду его делать только так!Спасибо.
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 05:43 pm (UTC)
пожарила замаринованное куриное филе.Получилось-паль
Ой,как я рада,что понравилось..Ну честно..очень рада:)
zevs_cook
Mar. 10th, 2010 05:51 am (UTC)
сначала подумала, что это что-то сладкое-фотка о-о-чень аппетитная!
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 05:43 pm (UTC)
Спасибо,Лена:)
lena_catta
Mar. 10th, 2010 05:54 am (UTC)
вкуснА
buxgalter_sofi
Mar. 10th, 2010 05:44 pm (UTC)
Ага:)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 73 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com