?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Ну  тогда  еше быстрый рецепт из куриной грудки,который выручит любую замученную наразаном работой женшину..Хотя почему обьязательно замученную...и почему женшину.:))Короче, етот рецепт Бени Сайде для тех кто любит вкусно... и без заморочек :))

Куриный эскалоп с грибами и вином




 

6 куриных шницелей(грудка порезанная на шницеля)
1/2 ст.муки
немного оливкового или другого растительного масла
5-6 перьев зеленого лука(мелко порезать)
200 г шампиньонов(нарезать)
200 г грибов "портобело"(нарезать)
5-6 толченых зубчиков чеснока
1/2 ст.белого сухого вина
1/3 ст.куриного бульона
2 ст.ложки  нарезанных листьев эстрагона(тархун)
соль,перец

1.Посолить и поперчить курицу,обвалять в муке.
2.Нагреть в сковороде  масло ,обжарить эскалопы с двух сторон(приблизительно по 2 минуты с каждой стороны)
3.Вынуть мясо на тарелку и поставить в теплое место(или просто укутать в полотенца)
4.Добавить в сковороду еше немного масла,нагреть его и затем положить зеленый лук,Пассировать лук(мин.2-3)
5.Добавляем грибы,чеснок и жарим в течении 5 минут.Наливаем в сковороду вино и бульон.Добавляем естрагон и тушим грибы еше 3-4 минуты.
6.Возрашаем в сковороду шницель(вместе с образовавшимся в тарелке соком).Тушим в течении 2-3 минут и подаем к столу.

 

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
warta2007
Jun. 8th, 2009 05:19 pm (UTC)
Соня, любимый рецепт, мысли читаешь, все равно спасибо.
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 05:20 pm (UTC)
Слушай,я уже думала ты куда-то уехала..Ты где?
(no subject) - warta2007 - Jun. 8th, 2009 05:35 pm (UTC) - Expand
olsanka
Jun. 8th, 2009 05:20 pm (UTC)
Вкусно!:)
Я сегодня на одних огурцах:))
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 05:22 pm (UTC)
Я сегодня на одних огурцах:))
Совсем оплохела..Ты че,какие огурцы(надеюсь без молока;))))
Кстати,етот рецепт вполне диетичный:))
glashin
Jun. 8th, 2009 05:24 pm (UTC)
Ох, думала такое должно быть полудиетицкое, а оказалось — нет. эх, как похудею и найду в наших дебрях тархун — прекрасная кургрудь моя)))
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 05:27 pm (UTC)
А чем ето блюдо не диетическое?Выбрось муку,масло(делай не тефлоновой сковоредке) и "вся любовь"..Тархун можно замнить на что-нибудь другое...на шалфей...или просто на петрушку:)
polosatyi_kot
Jun. 8th, 2009 05:33 pm (UTC)
а я думаю, к чему это я купила сегодня грибы и грудку?.. интуиция, однако)))
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 05:39 pm (UTC)
интуиция, однако)))
Да...интуицию не пропьешь:_)))
polemika
Jun. 8th, 2009 06:08 pm (UTC)
Отлично! Как раз открыла сегодгя морозилку и поняла, что пришло вреия грудей куриных. Исполню, спасибо )))
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 08:43 pm (UTC)
У нас из мяса куриные груди на первом месте..С ними мало возни+быстро+достаточно диетично:))отя я боьше всего люблю паргиет:)))
(no subject) - polemika - Jun. 8th, 2009 08:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 8th, 2009 08:53 pm (UTC) - Expand
tsarapochka
Jun. 8th, 2009 06:25 pm (UTC)
вкусно!!!
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 08:43 pm (UTC)
Скажем так :"Да":)))
murmura
Jun. 8th, 2009 06:50 pm (UTC)
люблю такое и делаю тоже
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 08:44 pm (UTC)
Так в одной же стране живем:)))
lena_liora
Jun. 8th, 2009 07:14 pm (UTC)
Ура! "Быстрая кухня" появилась)))) это мы любим. буду следить за пополнениями)
buxgalter_sofi
Jun. 8th, 2009 08:40 pm (UTC)
Ура! "Быстрая кухня" появилась
Да,решила завести такой "тэг"...у меня много простых и быстрых рецептов и из старых(надо упорядочить) и из новых ..тоже:)
sveta_goryun
Jun. 9th, 2009 12:23 am (UTC)
потрясно, как раз для меня!
спасибо!
buxgalter_sofi
Jun. 9th, 2009 07:06 pm (UTC)
Ето тебе "взамен" селедки с угрями:)))
(no subject) - sveta_goryun - Jun. 9th, 2009 08:29 pm (UTC) - Expand
lolaley
Jun. 9th, 2009 02:46 am (UTC)
очень и очень хорошо, готовлю курицу похоже
buxgalter_sofi
Jun. 9th, 2009 07:16 pm (UTC)
Люсь,я рада,что наши вкусы совпадают:)
odaia
Jun. 9th, 2009 07:13 am (UTC)
Этак Вы,Соня,заставите нас курицу каждый день есть!Безобразие!Сегодня же изваяю эти груди...
А можно Вам,многоуважаемый товарищ Бухгалтер,ужжжасно неприличный вопрос задать?Ну,как бы поточнее выразить его неприличность...Да,я знаю,что здесь бухгалтерия на кухне и на отдыхе..И если скажете,что ответ будет платным(на полном серьезе)готова заплатить...Очччень нужно. Что имеется в виду под предложением сделать шихрур керен пицуим?Чем это отличается от обычных пицуим?И если отличается,то в чью пользу?Можно в личку. За ответ-совет(если есть на него конечно время и силы и он не очень трудоемкий)готова пол-царства отдать...
buxgalter_sofi
Jun. 9th, 2009 07:18 pm (UTC)
Этак Вы,Соня,заставите нас курицу каждый день есть!Без
Ну если учитывать что во многих супермаркетах сейчас за 1 кг курицы берут меньше 50 огорот("Рами Леви","Супердиль"..то ето не безобразие.. курица сейчас самый антикризисный продукт:)))))
irinavad
Jun. 9th, 2009 10:25 am (UTC)
Я ее, что называется, люблю и ненавижу:-))) Во время сбрасывания веса мне положено есть 200г мяса в день. Т.к. рыбу я не лю, говядину и свинину изредка, то ем курицу. И скоро уже буду кудахтАть:-)))
Но рецепт замечательный!
buxgalter_sofi
Jun. 9th, 2009 07:02 pm (UTC)
Сама знаешь:"от любви до ненависти-один шаг..И наоборот"
Ир,ты там случаем на почту не забегала?:)
73svetlana
Jun. 9th, 2009 09:09 pm (UTC)
Ой да, курочка с грибами - это всегда вкусно!!!:))) Меня тоже часто курочка выручает - и вкусно и быстро!!!:))))
buxgalter_sofi
Jun. 10th, 2009 07:55 pm (UTC)
:)
koa_latam
Jun. 9th, 2009 10:00 pm (UTC)
Любим, очень любим такое:)))
cezeriye
Jun. 10th, 2009 12:14 pm (UTC)
Курица с тархуном - это вещь, да!
buxgalter_sofi
Jun. 10th, 2009 07:55 pm (UTC)
Согласна:)
mangust_dv
Jun. 11th, 2009 11:26 pm (UTC)
Курицу с грибами обожаю в любом виде)))
nailja60
Jun. 22nd, 2011 01:21 pm (UTC)
Боже, ароматная какая)).
( 54 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com