?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




 

(сайт:www.ynet.co.il)

на 12  маффинс

2 ст.самов.муки
2 баночки тунца(если испольуется тунец в масле,  в таком случае не использовать раст.масло,которое дано в рецепте)
1/3 ст.пасты "песто"(так как я лентяйка,то обошлась магазинным вариантом)
3 яйца
1/3 ст.раст.масла
1 пачка(250 мл) сливок
1/2 ст.молотыx кедровыx орешков(я просто иx немного "побила")
Соль,перец

Дуxовка-190-200 гр
Время выпечки-20-25 мин.

1.Все поочередно смешать и выложить в форму.
2.Поставить выпекаться.

Вариант:
После выпечки(пока маффинс еше очень теплые) разрезать вдоль,положить маленький кусочек сыра и закрыть половинками 

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
tatianiaemil
Dec. 11th, 2008 08:57 pm (UTC)
Софьюшка!!! Как говорят итальянцы: capolavoro! Шедевр! Чесслово!!!! При первой возможности приготовлю. Просто и обалденно вкусно!!!
buxgalter_sofi
Dec. 11th, 2008 09:18 pm (UTC)
:))
Кстати,если сделать салат...,то получим очень приятный,легкий и вкусный ужин ...И времени на ето уйдет на все про все..минут 5..+еше 5 на приготовление салата:))
tatianiaemil
Dec. 11th, 2008 09:36 pm (UTC)
как маленькое черное платье... - всегда шик! Всегда вкусно, в данном случае!!!!!
buxgalter_sofi
Dec. 12th, 2008 07:46 am (UTC)
:)))
marga_ritka1
Dec. 12th, 2008 07:41 am (UTC)
Спасибо! ВОвремя! Твой рецепт уже передала по назначению (твоей френдесе и моей близкой родственнице!) :)
buxgalter_sofi
Dec. 12th, 2008 07:45 am (UTC)
Шо-то мы загадками заговорили...:))))
olesya_ewa
Dec. 12th, 2008 08:21 am (UTC)
Рыбак извращенец извращенца рыбака видит издалека!:)))
buxgalter_sofi
Dec. 12th, 2008 07:20 pm (UTC)
Главное,чтобы...клевало вовремя:)))
chocolatealmond
Dec. 12th, 2008 07:18 pm (UTC)
Уж не знаю кто там у тебя о чем спорил, по мне так просто должны быть очень вкусные маффины!! Обязательно сделаю
buxgalter_sofi
Dec. 12th, 2008 07:20 pm (UTC)
Сын спорил с мужем...Одному очень понравилсиь,а другому нет...Мне в принципе -нравятся
ziuk
Dec. 12th, 2008 07:38 pm (UTC)
Я как раз озадачилась вопросом, чем тесто в несладких маффинах может отличаться от сладких :)
Сонь, а самов. муку как обычной заменить? Добавить разрыхлителя?
buxgalter_sofi
Dec. 12th, 2008 07:39 pm (UTC)
Самвосходяд.мука-ето 1 ст. обычной + 1 ч.ложка разрыхлителя
olsanka
Dec. 13th, 2008 07:33 am (UTC)
Ой, как же я этот рецепт пропустила? Пекла твои сырные, а в холодильнике песто простаивает:)
Соня, а если кусочек сыра класть когда заливаешь тесто, как думаешь - вариант?
buxgalter_sofi
Dec. 13th, 2008 09:42 pm (UTC)
Тоже вариант..:)Тань,а вообше знаешь,мне кажется что етии маффинс самодостаточны и без сыра:))
olsanka
Dec. 14th, 2008 10:59 am (UTC)
Спасибо за конкретику:) А то уже привыкли мы везде сыр добавлять:))
koa_latam
Dec. 13th, 2008 07:36 pm (UTC)
Рецептик я сразу зауважала!:) Песто тоже буду покупать готовое :))
buxgalter_sofi
Dec. 13th, 2008 09:41 pm (UTC)
С готовым песто-ето вообше очень легко и просто,а главное..быстро:))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com